Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für die Generation ab 50 ohne Kinder zu empfehlen
Ein schönes Hotel, für Reisende ab 50 Jahren. Angenehme ruhige Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes waren keine Kinder im Hotel. Excellentes Personal, das durch seine zuvorkommende Art und Freundlichkeit besticht. Abwechslungsreiches Büffet,am Morgen und Abend das keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad und der Balkon. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Poollandschaftist gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Direkter Zugang zu ca 5 km…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Superhotel ohne Strand
Wir waren positiv überrascht von allem. Es gab nichts zu meckern. Ob es das Essen war oder der gesamte Service. Soviel Zuvorkommenheit haben wir selten erlebt.
Arne Abend(46-50)Deutschland
Weiter so!!!!
Hallo, ich kann diese Hotel wirklich nur empfehlen. War positiv überrascht. Das Hotel ist schon eher 4*+ als nur 4*. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top. Wer sich erholen will abseits des Tourismustrubel ist hier genau richtig. Wenig Kinder, gute gemischte Gäste vom Alter. Haben viele Bekanntschaften gemacht. Würden gerne wieder kommen. LG aus München A.Abend und S.Panov
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Sowohl unser Zimmer als auch die Hotelanlage an sich war immer top gepflegt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einen Strand gibt es am Hotel jedoch nicht. Allerdings gelangt man nach einigen Gehminuten an einen Sandstrand der sehr schön ist.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Natura Palace jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden jedes Jahr wieder dort Urlaub machen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
1a
Kein Strand ( weiß man lt. Katalog ) Sehr ruhig.Essen Sensationel.Tolles Personal. Mietwagen zu wäre gut.Jeden Abend Unterhaltung..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die grüne Oase auf der Vulkaninsel
Wir hatten ein Doppelzimmer in dem Hotel was leider ganz außen gelegen war, quasi in der hintersten Ecke des Hotels, dennoch war das Zimmer sehr Sauber und gepflegt. Das Hotel ist auf jedenfall sehr schön. Das Restornat ist super, sehr gutes Management. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Abgesehen von allem Positiven, was bei weitem überwiegt und bereits mehrfach in dieser Rubrik erwähnt wurde, hier trotzdem noch ein paar Kritikpunkte: Leider fehlt der Safe im Zimmer immer noch! (Miete an der Reception: 25 Euro + 10 Euro Kaution = zu hoch) Speisesaal: Rotwein zu warm / Lärmpegel hoch - Ursachen: Stühle schieben, alle paar Minuten fällt dem Personal irgend ein Besteckteil zu Boden, Kindergeschrei (Vorschlag alle Familien zusammen platzieren, oder separate Essenszeiten). Die Disziplin einzelner…
Kerstin und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch im 4. Jahr keine Enttäuschung!
Es zeugt schon von einer gewissen Zufriedenheit, wenn man 4 Jahre in Folge seinen Urlaub im gleichen Hotel verbringt. Und wir sind nicht allein! Beim Abendessen sieht man die Urlauber, die man von den letzten Jahren schon kennt. Auch das Personal besteht aus einer großen Stamm Mannschaft. So fühlt man sich schon fast etwas wie „Zuhause“ Was die allgemeine Sauberkeit betrifft: Wer früh am Morgen zum Frühstücken geht, trifft noch auf die Putztruppe. Im Lobby Bereich wird jeder Tisch, Handlauf und der kpl. Fußboden…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit und Erholung
Sehr empfehlenswertes Hotel an einem schönen Ort auf Lanzarote. Wer entspannen will ist hier gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals selbst im größten Trubel fanden wir beeindruckend. Die Anlage hat eine schöne Atmosphäre.