Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ausserhalb des Städtchens und daher sehr ruhig gelegen. Es ist ideal um diese interessante Insel mit einem Mietauto zu erkunden. Bei ca. 550 Gästen ist das Buffet am Morgen und am Abend eine logistische Herausforderung, welche aber meistens mit Bravour gelöst wird. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und meist gut gekocht. Der Kaffee am Morgen ist nicht so toll, daher lieber auf Tee ausweichen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit gutem Service
Mittelgroße Anlage in einer großzügigen Gartenanlage. Das Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Gästestruktur: Engländer, Deutsche und Franzosen - angenehe Klientel, meist über 50 Man sollte in jedem Fall ein auto für mehrere Tage mieten. Wir hatten den Mietwagen in Dutschland gebucht was im konkreten fall etwas teuer war als lokale Angebote zu dieser Zeit.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhiger, erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel wirkt von aussen riesig groß und pompös, vorallem die Empfangshalle. Aber es hat "nur" 269 Zimmer und es war nicht voll belegt. Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt und sehr ruhig am Stadtrand von Playa Blanca gelegen. Die Zimmer sind schön groß und in einem guten Zustand (wenn einen die tektonischen Risse nicht stören), von unserem Zimmer aus hatten wir seitlichen Meerblick. Und diese Aussicht war traumhaft. Die Gäste waren zum größten Teil ältere englische Personen, aber es…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen gerne wieder es hat an nichts gefehlt
Die Lage des Hotels ist eher ruhig man kann jedoch kilometerweit an der Uferpromenade entlang laufen, wo es viele Restaurants und Supermärkte gibt. Ausflüge kann man an der Rezeption oder beim Reiseveranstalter buchen wie Z.B eine Jeeptour auf Lanzarote oder auf der Nachbarsinsel Fuerteventura. Süd-Nordtour sehr empfehlenswert. Preise der Ausflüge sind jedoch eher teuer zwischen 40-70 Euro. Das Hotel ist sehr gepflegt Service wie Essen ist alles Supi!!!
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein rundum glungener Urlaub
Wir haben als Paar im März 2010 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war zu zweiten Mal und wir waren wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Wohlfühlurlaub. Liegen udn Schirme sind in der Anlage immer genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der angrenzenden Promenade kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zwei wunderschöne Wochen
Wir waren im Feb.- März für 2 Wochen im Natura Palace, zum 9. Mal und konnten einen wirklich schönen u. erholsamen Urlaub verbringen. Es gab nichts zu Bemängeln, wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Essen war wie immer sehr gut u. das Personal sehr freundlich. Es war auch sehr schön viele Bekannte zu Treffen die wie wir jedes Jahr ihren Urlaub - viele davon auch Langzeit - dort Verbringen. Glück mit dem Wetter haten wir auch, was will man mehr? Mit Sicherheit sind wir bald wieder zu Gast im Natura Palace.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Lange Warteschlangen beim Abendessen
Wir Waren nach 2 Jahren zum 2. Mal im Hotel. Das Hotel ist weiterhin sehr gut, muß jedoch langsam Einiges tun um die durchweg guten Beurteilungen weiterhin zu erhalten ( Zimmer, Bäder, Essen )
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Es ist ein super Hotel jederzeit wieder. Waren das erstemal in Lanzarote und es hat uns super gefallen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Kann ich nur weiter empfehlen.
John(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel,aber...
Wir hatten ein Standard-DZ gebucht,bekamen jedoch eine Suite,da das Hotel - wohl wegen der überwiegend guten Hotelbewertungen - total ausgebucht war. Zimmersevice war o.k. Bekannte Altersstruktur der Gäste .Überwiegend englische Rentner.Vereinzelte Kinder Fazit: ein schönes Hotel,jedoch zur Hauptreisezeit nur eingeschränkt zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Abseits, ruhig und erholsam mit herrlichem Blick
Ein gut geführtes Urlaubshotel mit überwiegend nordwesteuropäischen Gästen aller Altersgruppen. Das Hotel ist nicht gerade familiär aber auch nicht zu groß. Gebäude, Lobby, Garten und Anlagen sind gepflegt. Etwas abseits gelegen, deshalb sind Halbpension und Leihwagen empfehlenswert.