Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes erholsames Erlebnis
Es war ein sehr schönes Hotel und man wurde sofort freundlich in Empfang genommen. Das Rezeption Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker .es war ein sehr ruhiges Hotel und man konnte sich wunderbar erholen.alles in allem ein sehr sauberes nettes und gepflegtes Ambiente so wie es beschrieben wurde
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten
Die Liegestühle am Pool sind teilweise sehr durchgelegen ! Man müsste da neue kaufen oder die neu beziehen sonst drücken die metallstangen in den Rücken
Anja & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente in ruhiger Lage. Wer ausspannen möchte und auf den Trubel verzichten kann, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr, sehr viel Licht mit einem Schatten
Sehr schön angelegte Liegen- und Poolanlage mit geheiztem Meerwasser. Ziemlich großes Hotel weit westlich im Playa Blanca. Zimmer großzügig mit guten Betten. Vielfach mit Meerblick - empfehlenswert! Einige Zimmer liegen sehr nahe der Lobby. Dort findet zwischen 19 Und 21 Uhr aus unserer Sicht zu laute Live Musik statt. Keinesfalls nur ruhige Begleitmusik zu einem Cocktail..... Wir haben zwei Wochen - nachdem wir umgezogen sind - einen traumhaften Urlaub erlebt. Hieran hatte die Küche, die wir im Süden bisher nicht…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Änderungen notwendig: zu laut!
Eine Perle von Hotel. Allerdings wurde die letzten Jahre die 'Beschallung' (Musik kann ich das nicht nennen) immer lauter - in der Lobby, an der Bar und im 'Event-Raum' - laut und jeder 'beschallt' anders, sodass es nur noch störende Lärmbelästigung ist, der man leider nur etwas entfliehen kann, wenn man sich draußen vors Hotel setzt. Für Hörgeschädigte ist die Lautstärke sicher hilfreich, für andere nicht. Sehr schade!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel nochmals buchen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, Wasserkocher, Kühlschrank, ebenerdiger Dusche außerhalb von Playa Blanca. Schöne Aussenanlage direkt an der Promenade. 200 Meter entfernt ist die Bushaltestelle
Sonja Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges Haus zum Entspannen am Atlantik
Gepflegtes ruhiges Haus direkt am Atlantik , das Personal ist sehr nett und das Essen in Auswahl und Qualität sehr gut 👍
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Ansprechende Hotellobby, netter Empfang mit einem Gläschen Sekt an der Rezeption, Gepflegte Außenanlagen, die Snack-Bar lädt zum Verweilen ein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsamer Urlaub mit super Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine wunderbare Aussicht von der Hotelanlage. Sehr guter Service mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine großzügige Lobby, viel Platz zum Entspannen. Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt.
Stephan (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ruhiges und gemütliches Ambiente.
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Nicht nur von Engländern besetzt. Es hat Schweizer, Deutsche, Österreicher. Keine nervigen Animationen. Abends gute Live-Musik.