Wir kommen auf jeden Fall wieder, eine tolle Zeit!
Dies war unsere erster Aufenthalt in diesem tollen adult Hotel. Sehr ruhige Anlage. Es war alles Bestens, das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Direkt am Meer gelegen, jedoch ohne Strandabschnitt mit Sand. Eine kleine Badestelle, wo man problemlos reinkam ins Meer, war jedoch rechts vom Hotelausgang.
Wir waren Mitte Mai 1 Woche im Natura Palace. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier. Mehrheitlich englische Hotelgäste, nie störend oder laut, sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Natura Palace wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Poolbereich, top Blick. Sehr gutes Essen.
Das Hotel liegt in sehr ruhigen Umgebung von Playa Blanca. Besonders beeindruckend war der große, wunderschön begrünte Garten mit Blick aufs Meer und Fuerteventura.
Ruhiges sehr schönes Hotel direkt am Meer. Erholung pur für uns jedes Jahr aufs Neue. Tolle Architektur tolle Gartenanlagen und Blick aufs Meer und Fuerteventura
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt an der Strandpromenade.
Schöner Poolbereich leider mit einigen durchgelegen Liegen.
Der Außenbereich der Gastro ist leider ein wenig zu klein, so das es
hier schon mal zu Wartezeiten kam. Das Abendprogramm ist für
älter Personen ausgelegt, da tun sich jüngere sicherlich schwer.
Insgesamt waren wir mit kleinen Abstrichen zufrieden.
Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel - tolle Lage direkt am Meer, absolute Ruhe, schönes Ambiente. Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer ist traumhaft. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Reservierte Sonnenliegen werden vom Personal abgeräumt :-)
Seit 12 Jahren buchen wir das Hotel immer Ende Oktober/Anfang November und werden das auch wieder tun,weil Das Team vom Natura Palace den hohen Standard seit dieser Zeit hält,immer sauber, lecker Essen, toller Service, sehr liebes Personal und ein tolles Ambiente.