Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr gutes
Sehr gepflegte, geräumige Anlage. Ruhig gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Preise für Getränke moderat.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hipotel Natura Palace wir kommen wieder
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönen Garten und sehr schöner Poolanlage mit Meerblick direkt an der Standpromenade. Sehr viele Liegen vorhanden. Man bekam immer eine freie Liege, selst wenn man Mittags zum Pool kam. Das ganze Hotel hat Charme und ist zum Glück nicht so ein moderner, steriler Betonklotz. Es ist großzügig und weitläufig mit allen notwenigen Einrichtung. Sehr schöne, ausreichend große, Zimmer allen notwendigen Einrichtungen mit seitlichem oder Meerblick. Wir hatten seitlichen Mehrblick wobei wir…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich bin hier gerne Stammgast
Angenehm ruhiges ,gepflegtes Haus mit sehr schöner Anlage und direktem Zugang zur Promenade. Aufmerksames und freundliches Personal, reichliche Auswahl am Buffet. Angenehmes Unterhaltungsangebot.
Ingo und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, toller Garten - ruhig gelegen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Fahrstühle funktionieren einwandfrei. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam. Bei der Anreise bekamen wir sofort etwas zu trinken angeboten und aus unserem Mietwagen wurde sofort das Gepäck geholt. Rundum waren wir wirklich zufrieden. Das Essen im Restaurant war wirklich super und sehr schmackhaft. Es wurde immer wieder nachgelegt und angerichtet. Die Bestuhlung und die Liegen sind sehr gemütlich und hochwertig.
H.B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Persönliche Erfahrung 2019 und 2023
Der Umbau im Bad - begehbare Dusche war sehr wichtig und perfekt. Die Reingung im Zimmer war sehr gut. Die Frühstück war sehr umfangreich,allerdings sehr auf Engländer ausgerichtet. Das Abendessen war am Anfang sehr umfangreich,nach zwei Wochen wegen weniger Gäste allerdings etwas reduziert... Z.Teil waren waren ein paar Fleischgerichte etwas zäh...
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung, komme gerne wieder
Innen und Außen sehr schön gestaltet, großzügige Anlage, schöne Zimmer mit Meerblick. Für uns bestens geeignet, da es ruhig zugeht und man abschalten kann.
WDR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Natura Palace - Empfehlenswert!
Tolle Lage am Meer - trotz Felsenküste Baden im Meer fußläufig möglich. Auch wenn die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist sie dennoch in gutem Zustand. Das Personal ist sehr dienstbeflissen und freundlich. Schade war für uns, dass wir wegen der hohen Auslastung keinen Late-Check-Out in Anspruch nehmen konnten, da ab 15 Uhr angeblich nur noch eine Person für den Zimmer-Service zur Verfügung steht. Dennoch ein gelungener Kurzurlabu für uns und wir erwägen auch, noch mal dieses Hotel zu buchen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
das beste Hotel in Playa Blanca, Personal, Führung
ein tolles Hotel, mit hipotel sehr gute Erfahrung gemacht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhiges Hotel im Westen von Playa Blanca.
Schönes, ruhiges Hotel im Westen von Playa Blanca. Das Natura Palace ist derzeit ein "adult only" Hotel. Die Gäste sind überwiegend 60+ und in der Mehrzahl Briten - gefolgt von Deutschen Gästen. Ingesamt ein ruhiges Hotel, mit sehr gutem Buffet in schöner Lage vor dem Hausvulkan "Montana Roja".
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden.