Ruhig gelegenes hotel mit sehr sehr gutem und freundlichen Service. Leckeren Essen hervorragend.
Saubere Zimmer tollen Anlage, gepflegten pools.
Ein Traum, kommen sicher wieder.
Ein Traum Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel mit prima Service. Das Essen ist sehr vielfältig, das freitägliche Galadinner herausragend gut. Unser Premiumzimmer war ausreichend groß und hatte einen tollen Meerblick. Am Hotel selbst ist aber kein Sandstrand, hier muss man 10-15 Minuten die Promenade entlang laufen. Auch die Steinstrände sind zum Baden eher ungeeignet.
Ruhige Lage im Außenbereich der Anlage, da keine Animation, freundliches Personal, gutes Essen, aber:
Das Wasser im Pool ist kalt, nur 21 Grad. Angeblich Pumpe defekt. Aber es passiert nichts. Die Liegeflächen um den Pool sind immer schmutzig, werden wohl selten gereinigt. Keine Auflagen auf den Liegen. Im Innenbereich des Restaurants ist es sehr laut. Es gibt nur wenige Plätze in Außenbereich, da muß man sich anstellen und 15 bis 20 Minuten warten. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Danke an unsere…
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Der Promenadenweg verläuft direkt am Hotel vorbei und ist ideal zum joggen. Das Buffetrestaurant bietet sehr leckeres Essen
Essen gut hotel sauber Personal freundlich u.zuvokommend wer gerne spazieren geht es ist eine lange Promenade das einzige was ich bemängeln würde die Poolliegen eine Auflage wäre schön und der Pool etwas wärmer.
Tolles Hotel in schöner Lage. Leckeres Essen, tolle moderne Zimmer, grandioser Ausblick, klasse Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Wer einfach ne Woche entspannen will, ist hier genau richtig. Gutes Hotel im Winter.
Man kan sich Wohlfühlen,strahlt eine Wärme aus ein bisschen Luft nach oben gibt es noch ( aber Kleinigkeiten ) Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Ein Kurzurlaub in dem Hotel war ein Glücksgriff. Es stimmte alles und der Service, die Lage, das Zimmer, die Freundlichkeit und die Hilfe des Personals einmalig in unserem Fall.