Top Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Qualität vom Essen ausgezeichnet.
Ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade, welche zum Spazieren bzw. Laufen bestens geeignet ist.
Wir kommen wieder,
Für Entspannung und Erholung ist dieses Hotel gut.
Wunderschöne Hotelanlage. Sie liegt etwas abseits vom großen Trubel. Zimmer mit Meerblick. Man schaut auf Fuerteventura. Dezente Animation. Freundliches Personal.
Preis- und Leistungsfähigkeit standen im guten Verhältnis. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer, Hotel und Anlage gepflegt und ansprechend. Lage und Ausrichtung des Hotels und der Anlage gut. Lobby und Veranstaltungsprogramm gelungen. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Was wirklich gut ist wurde bereits vielfach geschrieben.Es hat uns gut gefallen bis auf:
da zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind mussten wir bei der Reservierung der Liegen - was uns zuwider ist - mitmachen. Gegen 9.30 Uhr war die Auswahl schon sehr begrenzt.
Es sollten auch einige Rasenflächen für Liegen genutzt werden können, was nach den Angaben des Hotels
bisher nicht erlaubt ist.
Die Terrasse müsste die doppelte Größe haben, dann bräuchte es auch keinen Mitarbeiter, der die
Sitzplätze an die wartenden Gäste…