Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, ruhiges Hotel mit Abstrichen beim Essen
Ein "Adults-Only" Hotel (fast) am Rande von Playa Blanca. Die Entfernung vom Ort führt dazu, dass es hier sehr ruhig ist. Nichts für Partyfans. Keine Musik am Pool (sehr schön), die Poolbar schliesst um 18 Uhr (auch schön), nach dem Essen für ca. 2h Live Musik in der Lobby, spätestens um 22Uhr ist herrliche Ruhe im Hotel.
Hannelore(71+)Deutschland
Sehr ruhig gelegen wunderschönes Hotel super Servi
Immer wieder Hipotel Natura Palace für unseren Geschmack sehr ruhig wunderschönes Hotel super Service gute Gastronomie
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte, ruhige Anlage und freundliches, hi
Sehr gepflegte, ruhige Anlage und freundliches, hilfsbereits Personal. Entspricht absolut dem landestypischen 4-Sterne-Standard.
Maxs (36-40)Deutschland
Sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schön und sehr hochwertig ausgestattetes Hotel mit super Lage. Wanderungen, Fahrrad fahren und Energie tanken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Adult-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes ruhiges Adult-Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Jeden Abend Live-Programm mit Musik, Piano oder Saxophon oder Gesang in der schönen großen Hotellobby. Erholung pur!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen. Der Service war zurückhaltend freundlich, jedes Anliegen wurde schnell bearbeitet. Meist ältere Hotelgäste und keine Kinder, was wir gut fanden. Dezentes Animationsprogramm was wir ebenfalls begrüßt haben. Ein guter Ort um der Hektik zu entkommen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Urlaubshotel zum Chillen und Genieße
Elegantes, architektonisch meisterlich gestaltetes, großzügiges Urlaubshotel mit hervorragendem Personal und Management.
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Hotelanlage in relativ zentraler Lage
Eine große Hotelanlage relativ zentral gelegen mit einem vielfältigen Angebot. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
matthias(61-65)Deutschland
Wir waren Zufrieden.
Es war unglaublich ruhig, sehr viele Engländer, am Pool waren immer Liegen frei, nicht sehr schön war das die Terasse am Frühstück und Abendessen immer voll war und die Leute gewartet haben.
Marietta (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Sauber,tolles Buffet (sicher für jeden etwas dabei),sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage für Ruhesuchende.Tolle grosse saubere Zimmer.