Sehr schönes Hotel, gut gelegen und alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr hilfreich und freundlich und vor allem wurden Aufträge kurzfristig erledigt.Für uns gab es nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder, dann aber 3 Wichen.
Wirklich super Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Im Restaurant sei vor allem Tamara und W. Andres erwähnt, die immer alle Hände voll zu tun hatten und trotzdem immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt. Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt. Das Publikum ist angenehm. Keine Kinder. Essen ist reichhaltig und gut. Die Kellner schnell, aufmerksam und freundlich.
Allerdings hatten wir mehrere Kakerlaken zu Besuch um Zimmer. Kann passieren. Was allerdings sehr unschön war, dass tote Kakerlaken tagelang auf dem Flur vor den Zimmertüren lagen und auch tote Kakerlaken im Zimmer nicht entfernt wurden. Grundsätzlich hat die Reinigung der Zimmer nur sehr sporadisch statt gefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren schon 3 x da
Super Hotel, guter Service, gutes Essen. Schöne Pools. Sehr schöne Strandpromenade. Kommen auf jeden Fall wieder. Können das Hotel auf jeden Fall weizer empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel und die Hotelanlage fanden wir sehr schön und großzügig. Die Einrichtung ist sehr Geschmackvoll und das Hotel war weihnachtlich sehr schön dekoriert.
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre und Ambiente, gerade richtig zum Entspannen.
Dieses Hotel war uns bereits aus einem Aufenthalt von vor 20 Jahren bekannt. Aufgrund von versch. Modernisierungen hat es noch an Charme und Ambiente hinzugewonnen. Hier sei nur die übersapnnate Chill-Out-Area erwähnt.
Das Hotel liegt in Playa Blanca etwas außerhalb, ist aber fußläufig über die direkte Strandpromenade vom Hafen aus erreichbar. Es hat einen direkten Meerblick, genau gegenüber von der Insel Fuerteventura.
Wir…
Schönes ruhiges Hotel in gepflegter Anlage , sehr gut für Ruhesuchende geeignet. Genug Parkplätze vorhanden. Pools sehen sehr einladend aus, mit genug Liegen für reservierende und spontane Menschen