Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung für Ruhesuchende
Schöne Lage des Hotels an der Promenade mit tollem Garten und schöner Poolanlage. Da es nur für Erwachsene war, haben wir die Ruhe genossen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Urlaub im Natura Palace!
Sehr schöne Architektur und eine tolle Anlage. Netter und zügiger Empfang mit umfangreicher Info über die Zeiten und Angebote. In Spanien wurde das Rauchen stark eingeschränkt. Das Hotel bietet einen Raucherbereich vor dem Eingang.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist super schön! Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert, obwohl wir die niedrigste Klasse gebucht haben. Die Anlage im Garten mit Pool ist sehr schön und die Liegen sind verteilt, eben nicht Reihe and Reihe wie in anderen Hotels. Es gibt einen wunderschönen Blick auf das Meer und direkten Zugang zur Promenade. Wir waren begeistert!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Essen war überdurchschnittlich lecker!!!
Sehr angenehmes Hotel, überdurchschnittliche Küche, freundlicher Service und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder . Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren.Die Abendunterhaltung war sehr gediegen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum erholen.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Zum Relaxen sehr gut. Erwachsenen Hotel.Nichtraucher Hotel. Kein Allinclusive was auch am Klientel zu erkennen war. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.Abendprogramm am Abend war Toll ..Ansprechend. Liveprogramm. Einzigste Negative..zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes ,Gut geführtes Hotel mit gutem Essen einer guten Live Musik. Sehr netten Mitarbeitern.Sehr gepflegte Anlage.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, ruhig und erholsam
Wunderschöne Lage. Zwar kein direkter Strand davor, dafür aber zwei traumhafte pools. Einer davon beheizt. Und dazwischen ein whirlpool. Der Fitnessraum ist soweit okay. Die Sauna ist nicht im Hotel untergebracht, sondern im Nebengegäude, in dem auch die Massageangebote sind, die man sehr empfehlen kann. Die Sauna ist im Falle eines Massagetermins inklusive, sonst kostet sie 5 Euro extra. Das wäre an sich kein Problem, aber sie ist recht klein und sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine gründliche Renovierung…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Weihnachtsurlaub in Lanzarote -
Wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub in Lanzarote. Nach vielen Recherchen haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden uns nicht bereut. Wir wurden wieder sehr verwöhnt.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles o.k. mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt etwas abseits von Playa Blanca. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Der nächste Badestrand ist ca.20 Minuten Fußweg entfernt
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit Mankos
Ein sehr schönes Hotel mit tollem freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut. Leider fast nur Engländer zu unserer Zeit da. Was überhaupt nicht schön war, dass man vor der oft viel zu lauten Unterhaltung Show am Abend kaum flüchten konnte. Es gab keine Möglichkeit, sich dem Trubel zu entziehen und ruhig zusammenzusitzen, um sich z. B. Zu unterhalten, ausser aufs Zimmer, in dem alles ebenfalls laut zu hören war oder an die nicht bewirtschaftete Poolbar. Das trübte die Urlaubs Freude doch ziemlich. Schade.