Sehr schönes Hotel mit toller Lobby. Gute Cocktails.
Am Pool immer Liegen frei. Schöner Außenbereich zum Frühstück und Abendessen.
Gleich außerhalb der Anlage kleiner steiniger und felsiger Bereich von wo aus man ins Meer gehen konnte. Für Strandgänger ungeeignet da kein Sandstrand zum Laufen. Dafür schöne lange Strandpromenade mit Blick auf die felsige Küste. Überwiegend ältere Gäste aus England und Deutschland.
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Schön angelegter Innenbereich mit Pflanzen und Pools. Super Lage in erster Reihe am Meer. Sehr schöner Blick in Richtung Fuerte Ventura.
Sehr gepflegte und schöne Anlage, top in Schuss. Freundliches Personal, tolle Poolanlage, super Buffet. Die Poolbar ist besonders gemütlich mit tollem Blick aufs Meer.
Ein wirkliches gutes Hotel mit gutem Service....
Aber warum muss das Fleisch /Fisch meist zäh oder kalt sein? Weniger ist mehr, keiner braucht 7 gegrillte Sorten von einem Koch, der auch noch für die Pommes Frites zuständig. Das kann nicht funktionieren!
Ansonsten schließen wir den posiitiven Bewertungen an.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Den früheren Level leider (noch?) nicht erreicht.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal mit unserem erwachsenen Sohn in diesem Hotel und hatten zwei Zimmer gebucht. Zu dieser Zeit lief das Hotel noch unter "Tui Sensimar". Es hatte uns damals so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen wollten. Insbesondere die Lage der beiden Zimmer hatte es uns angetan. Bei der Abreise versicherte man uns, wir könnten beim nächsten Besuch die gleichen Zimmer wieder bekommen, wenn wir vorher anrufen würden. Das habe ich dann auch zwei Monate vorher getan.…
sehr ruhiges, toll gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten direkt an der Promenade zum Atlantik mit Blick auf Corralejo/ Fuerte.
Ich war zum 17. mal in diesem Hotel! Und ich werde wieder kommen! Ich habe das Hotel schon oft weiterempfohlen! Einige waren auch schon dort und kommen wieder! Es passt einfach alles!👍