Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit diesem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es zwar eine große Auswahl, aber das Personal hat es nicht geschafft, rechtzeitig Nachschub zu liefern. Besonders bemerkenswert fanden wir, dass es in diesem Hotel zwar auch die üblichen albernen Liegestuhl-Reservierer gibt, dass die Pool-Aufsicht hier immer eingegriffen hat und Handtücher etc.…
Anette(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Es gibt Ausgänge direkt auf die Fußgängerpromenade, die an dieser Stelle nicht stark frequentiert ist. Weit und breit keine Autos zu hören und auch sonst sehr angenehm ruhig.
Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel in dieser Umgebung bleibt unser Favorit
Der Bedienservice im Restaurant hatte teilweise nicht mehr die Qualität, die wir aus den früheren Jahren kannten.Weiterhin ist sehr zu bemängeln,dass der dresscode, zu den Mahlzeiten im Restaurant,in keiner Weise mehr eingehalten wird(a.i.-Niveau entsteht). Ansonsten Hotellage-Top,Sauberkeit okay.Man sollte sich wieder auf frühere Werte besinnen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage direkt an der Promenade. Liebevoll gestaltete Gartenanlage mit traumhaftem Blick auf Fuerteventura. Unser "Stammhotel"! Wir kommen auch in 2022 wieder!
Ivi(51-55)Deutschland
Für uns ein perfekter Urlaub
Tolles, geräumiges Hotel mit traumhaften weitläufigen Garten und Poollandschaft. Wer sich an Pflanzen, Palmen und liebevoller Pflege und Sauberkeit erfreut, dazu reichliche Buffetauswahl, frisch Zubereitetes, Gewürztheke, viele Extras zur Selbstbedienung, der ist hier richtig. Ruhig gelegen, perfekt für Wanderungen (bis Papageienbuchten möglich zu Fuß), ist hier richtig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne und großzügige Anlage, kann man une
Bei Anreise bestand eine Hotelregel darin, dass männliche Gäste am Abend im Restaurant lange Hosen tragen müssen. Das stand so nicht in der tui Beschreibung zum Hotel. Hier sollte von den Mitarbeitern bei Buchung des Hotels ein Hinweis erfolgen. Am nächsten Tag wurde die Regel ausgesetzt, da viele junge Gäste angereist sind, die ebenfalls keine langen Hosen im Gepäck hatten. Ob die Regelung zu den langen Hosen dauerhaft ausgesetzt wird weis ich nicht. Auf jeden Fall sollten die Herren in diesem Hotel…
Gine(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger, schöner Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Erek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut, aber nicht sehr gut!
Das elegante Hotel, vornehmlich von Briten besucht, liegt recht ruhig am Ortsrand von Playa Blanca. Zu einem richtigen Sandstrand muss man ca. 20min an der Strandpromenade gehen.
Marc(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spontan ausgewählt wegen Corona-Umbuchung.
Da Malta kurzfristig die Einreisebestimmungen gehändert hatte mussten wir umbuchen. Ein Tip unseres Reisebüros hat uns in dieses Hotel verschlagen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Neben dem sehr schönen und sauberen Zimmer muss man sagen, dass das ganze Hotel inklusive Aussenanlage sehr gepflegt war mit einer kleinen Ausnahme, der Tennisplatz müsste überholt werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und auch die kleine Karte in der…
Helmut(71+)Deutschland
wir waren rundherum zufrieden
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März wiederkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ruhe am Pool ist wohltuend