Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Betz(56-60)Deutschland
Prima!
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und großzügig. Die Zimmer sind alle mit tollem Meerblick. Da macht auch das 'seitlich' nichts aus. Prima Essen. Freundliches Personal. Für uns eine super Woche.
artemisia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zauberhafte Aussicht in ruhiger Standumgebung
Zauberhafte Aussicht auf den Atlantik und Fuerteventura. Ruhig gelegen. Uferpromenade vor dem Hotel. Grosses, schönes und sauberes Zimmer. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Es hat wirklich alles gepasst. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und in den 2 Wochen, die wir dort verbrachten, uns super erholt.
Ralf Klodwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ich war sehr zufrieden mit Hotel, es war alles sehr schön.Wir waren sehr zu frieden und würden würden 2023 gerne wieder kommen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Wir wollten einfach nur nach schwierigen Zeiten abschalten und entspannen. Da waren wir im Hipotel genau richtig! Das Zimmer sehr geräumig, gute Matratzen, Service sehr zuvorkommend, Essen wie in einem sehr guten Restaurant, ich würde das Hotel immer weiterempfehlen..
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Location!
Wir waren dieses Jahr bereits das 6te Mal im Natura Palace und werden immer wieder gerne kommen. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem aus meiner Sicht sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Trotz der Pandemie und der in diesem Jahr geringen Auslastung war das Buffet am Morgen und am Abend immer noch sehr reichhaltig und gut. Es gab leider etwas weniger Auswahl, insbesondere an Meeresfrüchten, was aber den Umständen gezollt war.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Ort zum Entspannen.
Schöne gepflegte Anlage. Keine Animation!!! Liegt an schöner Promenade in Playa Blanca. Guter Ausgangspunkt für selbst organisierte Ausflüge.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel an der Südküste von Lanzarote. Man kann die Nachbarinsel Fuerteventura sehen. Sehr gutes Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet und man blickt auf das Meer. Wegen Corona war das Hotel nicht sehr gut ausgelastet und wir hatten den schönen Pool fast für uns.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne komme ich wieder!
Die Angaben im Internet entsprachen der Realität. Das Personal ist sehr freundlich, spricht überwiegend gut deutsch und kümmert sich individuell um jeden Gast.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel an der Südküste von Lanzarote mit Blick auf Fuerteventura. Das Hotel war bei unserem Besuch nicht gut ausgelastet und wir hatten den Pool fast für uns alleine. Das Buffet war sehr gut. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll mit Blick aufs Meer.