Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Harald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage
Super Lage, sehr ruhig, da erst ab 18 Jahre, deshalb ist der Altersdurchschnitt dort sehr hoch, Spitzenfrühstückbuffet - sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut, sehr freundliches Personal
Christiane(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen absoluten Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Garten, neu ausgestatteten Zimmern, hervorragendem Essen, zuvorkommendem Personal direkt an der Promenade. Unser Urlaub war wie auch schon die Jahre zuvor sehr erholsam. Das tägliche Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider Mückenplage - ansonsten sehr zu empfehlen
Wir wollten ein ruhiges Hotel zum aktiven Entspannen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Joggen, Walking an der Strandpromenade, Sportanimation und Kraftraum gaben genug Möglichkeiten für Aktivitäten. Im Restaurant und im Abendbereich haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings völlig indiskutabel: Bei bekannter Mückenproblematik keine Insektenschutz an den Balkontüren/ Fenstern. Bei zentral gesteuerter Klimaanlage, die in der 2. Nachthälfte abgestellt wurde stieg die Zimmertemperatur zum Schlafen unerträglich an.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hinfahren und verwöhnen lassen.
Wir sind mehrfache "Wiederholungstäter". Alles klar? Leider ist das Hotel von TUI ohne Konkurrenz anderer Anbieter. Das Konzept des "Altenhotels" überzeugt nicht ganz. Keine Ahnung, was "BLUE" werden wird.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbares Hotel, aber…
Das Hotel wäre perfekt, wenn man folgende Dinge verbessern würde: – die Liegen am Pool haben keine Auflagen, siehaben teilweise noch die alte Bespannung, die so durch gelegen ist, dass man auf dem Gestänge liegt. Zudem sind sie sehr laut, wenn sie auf dem Steinboden verrückt werden. Dadurch entsteht häufig ein unnötiger Lärmpegel. Das Gym ist sehr klein, hat sehr veraltete, teilweise verrostet Sportgeräte – liegt aber ganz wunderbar mit Aussicht auf das Meer und Fuerteventura! Die Küche eines größtenteils…
Chris(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage.
Ruhiges freundliches angenehmes Erwachsenen Hotel , traumhafter Meerblick , atemberaubende Lobby und sehr gepflegter Garten.Gastronomie nichts exklusives .Pool leider nicht beheizt und ausgeleierte Liegen.Wenig deutsch sprechendes Personal.Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.
Eva(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester, ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Wunderschöne Architektur und Innenausstattung mit Wasserbecken. Der Blick von der Treppe in den Poolbereich ist wunderschön. Die Außenanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt.
Andreas(46-50)Österreich
So führt man ein Hotel👍
Ein sehr gut geführtes Hotel, der Hoteldirektor macht einen super Job.schöne Lage,, es ist sehr ruhig. Das Hotel wird sehr gut gepflegt.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges fast familiär anmutendes Hotel
Wir kommen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel und bleiben meist bis zu 6 Wochen. Wir kennen Lanzarote und auch andere Hotels. Wir werden auch künftig im Sensimar Blue den deutschen Winter verkürzen. Auch unseren erwachsenen Kindern und sogar dem Enkel geht es genauso. Sie sind oft die letzten 2 Wochen dabei . Das Hotel verfügt über einen großen schönen Palmengarten, wo man z.B. nach dem Frühstück noch etwas lesen kann. Ein Glas Sekt oder einen Kaffee darf man mit hinausnehmen. Es geht sehr locker und familiär zu.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön / einfach rundum wohlfühlen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer nett eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Qualität einwandfrei. Die Gäste des Hotels sind überwiegend im Rentenalter und es geht sehr gesittet zu. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Die Lage läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein.