Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Marlene u Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, tolles Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen!Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Urlaub in einem absoluten Tophotel
Ein wunderbares Hotel, top gepflegt, große Zimmer, große Betten, sehr sauber, TOP Personal, bestens gelegen, unglaubliches vielseitiges Buffet, schönes Entertainment-Programm - wunderbar!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, tolles Zimmer, ruhige Lage
Sehr schönes Hotel mit einer Wahnsinnseingangshalle und sehr schönem Poolbereich in bester Lage, Publikum doch schon etwas älter, aber alles sehr angenehm
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel gut! Reiseveanstalter TUI weniger!
Positiv:Super Anlage,gepflegt, gut ausgestattete Zimmer,sehr ruhig,freundliches mehrsprachiges Personal,gutes Essen mit viel Auswahl. Negativ: Zimmerreinigung wurde in 10 Tagen zweimal nicht durchgeführt.Einmal außerhalb der Reinigungszeiten nach Beschwerde (Kurzreinigung!) Rindfleisch: Habe noch nie so ein mieses Entrecote bekommen. Bestand fast nur aus Schwarte und Sehnen! Besser nur 1-2mal die Woche Rindfleisch, dafür aber etwas Besseres! Jetzt aber zum Veranstalter TUI: Nun zur TUI-Mogelpackung: 1.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist TOP und hat viele Vorzüge. Hervorzuheben ist, dass man ein Kissenmenue hat. Bei der Bezeichnung "nur für Erwachsene" sollte man wissen, dass fast nur Rentner dort wohnen. Ich habe mich etwas fehl am Platz gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, wir kommen bestimmt mal wieder.
Schönes Hotel zum Entspannen mit sehr ruhigem Publikum, eher 60+. Schönes und gepflegtes Ambiente mit kleinen Schönheitsfehlern.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel, direkt am Meer / Promenade gelegen. Poolanlage ebenfalls schön und ausreichende Anzahl der Liegen. Großzügiges Foyer.
SimonundTina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Anlage, Essen OK, sehr nettes Personal, Pool sehr frisch, sehr gute Betten, nahe an Playa Blanca und den Papagayo Stränden, ruhige Lage
Alexandra(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Dezember
Schönes Ambiente, großzügig angelegte Lobby, Bar, Restaurant, Poolanlage Moderne Zimmer. Die Weihnachtsdekoration war schön platziert und wirkte ins Ambiente eingebunden und hat nicht überfrachtet. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel ausgesucht und die ruhige Stimmung genossen. Das gesamte Hotel/Anlage wirkte sauber und gepflegt. Wenn man zum Abendprogramm möchte, sollte man frühzeitigst erscheinen, da der Saal Säulen hat und die guten Plätze natürlich schnell besetzt sind.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes großes Hotel direkt am Meer an der Südküste. Zimmer sind sehr schön und haben eine perfekte Größe, ebenfalls alles vorhanden was man benötigt. Und vorallem ist alles sauber! Empfang vom Hotel ist sehr gut organisiert. Wir wurden mit einem Sekt empfangen und uns wurde alles zum Hotel erklärt. In der Zwischenzeit wurden an der Rezeption unsere Daten aufgenommen und das Zimmer zugeteilt.