Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende! Endlose Promenade direkt vor dem Hotel mit super Lage. Man wird herzlich begrüßt und wenn es die Buchungslage zulässt, kann man auch schon vor der regulären Check-in Zeit einchecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wo viel Licht ist, gibt es auch etwas Schatten
Ein schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage in den Aussenbezirken (Gott sei Dank !) von Playa Blanca. Die Eingangshalle ist sehr imposant. Das Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für einen Badeurlaub aber auch zum Entdecken dieser wunderschönen Insel gut geeignet. Wir können dieses Hotel - trotz der nachstehend aufgeführten Kritikpunkten - uneingeschränkt weiter empfehlen. TUI Sensimar Natura Palace hat sehr viele Stamm-Gäste !
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, welches wir auch zwecks Erholung ausgesucht haben und nicht enttäuscht wurden.
Zum Empfang gab es einen Sekt, während eine Dame uns das Hotel erklärt hat. Währenddessen wurde an der Rezeption der Check In erledigt, so dass wir gleich den Schlüssel anschließend holen konnten. Sehr angenehm. Der Eingang war schon ein Wow-Erlebnis. Durch die hohen Decken , das gepflegte Ambiente ein Hingucker
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vollkommen.Wir waren im Laufe von 14 Jahren einige Male dort und es war wieder richtig gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr schön.
Sehr schönes Hotel, in guter Lage! Man kann sehr schön die Promenade zwischen Hotel und Meer nutzen, um an den Hotels entlang spazieren zu gehen. Sehr ruhig gelegen! Kaum Autoverkehr vor dem Hotel! Das Hotel hat einen sehr guten Service, besonders an der Rezeption. Das Essen ist ausgezeichnet, immer frisch Gegrilltes, egal ob Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein besonders großes im Nebengebäude! Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und in…
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit großzügiger Lobby und nur durch die Promenade zum Meer getrennt. Erwachsenenhotel ohne Kinder, dadurch auch innerhalb des Hotels sehr ruhig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub im Hotel NaturaPalace
Es war ein sehr schöner Urlaub... alle Angestellte(Rezeption,Bars,Speiseräume) waren ganz toll, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. So habe ich mir mein Urlaub vorgestellt. Es waren schöne, unterhaltsame Abendveranstaltungen, Preis-Leistungsverhältnis war gut, Buffet war sehr gut, reichlich und sehr abwechslungsreich...
Seit 8 Jahren fahren wir immer wieder sehr gern in dieses Hotel- ankommen und zu Hause fühlen.
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt.