Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Sabrina und Bernd(46-50)Deutschland
Sehr emfehlenswertes Hotel mit verdienten ****
Bei Ankuft sah man eine schöne, einladende Hotelfront. Die Rezeption und das Foyer lassen auf ein gepflegtes Hotel schließen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Den Gästen wird quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle auch deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke zum Frühstück bieten für jeden Geschmack etwas!
Barbara(46-50)Deutschland
Nichts für junge Paare /Paare im mittleren Alter
Ein sehr gediegenes Hotel, abgestimmt auf die vorwiegend englischen Gäste und die Altersgruppe 60+. Daran orientiert sich auch das Essen, der Service, das Abendprogramm. Angebot für junge und junggebliebene Paare gleich null. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber.
Harald und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub auf Lanzarote
Gepflegtes ruhiges Hotel am Rande von Playa Blanca. Überwiegend älteres Publikum, nichts für Partysuchende. Wir wollten uns 14 Tage erholen und die Insel erkunden, dafür waren wir hier genau richtig.
Kali(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Super Verpflegung, Sehr sauber, sehr freundlich, Nur der Sandsturm war sch......, Wetter und Klima ist sehr angenehm. Alles gesagt,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Urlaub, es passte einfach alles!!!
Sehr gute Lage des Hotels, direkt an der kilometerlangen Promenade, mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und das gegenüber liegende Fuerteventura. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.
Diethelm(61-65)Deutschland
Sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Wir waren in diesem Jahr zum insgesamt fünften Mal im Natura Palace. Dies sagt eigentlich schon alles aus. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Einrichtungen und nicht zuletzt ein sehr guter Service sind immer wieder für unsere Entscheidung entscheidend!
Annette(51-55)Deutschland
Top-Hotel! Gerne wieder!
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Mann sollte jedoch ein Auto mieten, da das Hotel etwas abseits des Geschehens liegt. Sehr ruhiges Hotel, ohne Kinder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher, erholsamer Mutter/Tochterurlaub
Als MutterTochterGespann kamen wir in die gepflegte stilvolle Hotelanlage, die an einer sehr schönen Promenade gelegen ist. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Ozean.