Als MutterTochterGespann kamen wir in die gepflegte stilvolle Hotelanlage, die an einer sehr schönen Promenade gelegen ist. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Ozean.
Ein tolles Hotel, wenn man sich erholen will und seine Ruhe haben möchte.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ein tolles Obstangebot. Eine sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter.
Wir fahren schon viele Jahre nach Lanzarote in das Natura Palace und waren immer sehr zufrieden.
Schade ist, dass nicht mehr - wie früher - jeden Abend in der Bar Klaviermusik o.ä. ist.
Das Unterhaltungsprogramm im Theater ist gut, leider fast nur auf englisch und die Musik entschieden zu laut.
Wir sind schon 4x hier gewesen und waren jedes Mal begeistert.
Großartig: der hohe Standard ist stets beibehalten worden!
Das Essen ist Spitze, Service überaus freundlich!
Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen Sie natürlich weiter!
Danke für alles!
Renate und Dr. Klaus Fellbaum
Erwachsenenhotel mit vielen älteren Gästen, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Kein Strand vorm Hotel, dafür eine schöne Promenade mit dem ersten Strand in ca. 10 Min Fußweg.
Weiterempfehlung nur für Urlauber ab 65 aufwärts!!
Dieses Hotel hätte soviel Potential. Das es ein ruhig gelegenes Erwachsenenhotel ist wussten wir.Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das durchschnittliche Gästealter ab 70 aufwärts ist! Es erschien uns eher wie eine Seniorenresidenz (Rollatoren inkl.) Wir werden alle mal alt, aber im Urlaub möchte ich mich schon mit etwa Gleichaltrigen umgeben!
Da dieses Hotel erst vor 2 Jahren von TUI-Sensimar übernommen wurde, besteht ja die Chance, dass in den nächsten Jahren das Potential der Anlage mehr genutzt…
Das Hoel ist super gelegen. Die Begrüssung durch Susanna ist sehr persönlich. Das essen ist vorzüglich. Der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt einfach super Ferien zum erholen.
Sehr schönes Hotel, direkte Lage am Atlantik, sehr freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant. Tolle Gartenanlage, schöne Pool's. Zimmer gut aufgeteilt, bequeme Betten, Balkon mit Meerblick, tägliche Reinigung