Sehr gute Erscheinung, alles blitzblank. Wäre allerdings schön wenn man sich einen festen Platz im Speisesaal reservieren könnte und wenn das Culinarium nicht ausgebucht wäre. Wir hatten dies, obwohl es versprochen wurde und in der Buchung inbegriffen war, nicht nutzen können. Außerdem sollte der Internet-PC am Empfangsbereich wieder funktionstüchtig gemacht werden. Es war entäuschend, dass da einer stand und nicht betriebsbereit war (ist so gewollt hat man uns gesagt).
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und erholsam. Dies gilt auch für unser Zimmer, welches bis dato das größte Zimmer war, das wir bislang in einem Hotel hatten. Jedoch sollte die Badewanne gegen eine ebenerdige Dusche gewechselt werden. Unser Balkon war sehr schön und platzmäßig sehr ausreichend. Die abendliche Unterhaltung (Animation) ist eher für das ältere Semester geeignet und hat nicht unseren Geschmack getroffen. Das Essensangebot ist als sehr gut zu bezeichnen, jedoch dürfte öfter mal ein wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes gut gelegenes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr ruhig trotz vieler Familien.Gutes Essen mit viel Vielfalt und nettem Personal
Kinder kommen durch die Animation auf ihre Kosten.Eltern können relaxen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Richtig zum Erholen.
Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, gibt es keinen direkten Sandstrand zum Baden.
Abends gab es keine Möglichkeit einen Drink im Freien zu sich zu nehmen.
Kurze Transferzeit, super Service. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles was das Genießerherz begehrt und noch mehr. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage mit Salzwasser.
Ausgezeichnetes Hotel in gepflegten Ambiente. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist Top, wenn noch nicht vorhanden, sollte Halbpension abgeschlossen werden. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung ist sehr gut.