Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Erholungsparadies, würden jederzeit wiederkomm
Großflächige Eingangshalle, schönes Ambiente, großer Essensraum wo man auch draussen speisen kann. Schöne Garten und Poolanlage direkt an der Promenade.
Johanna(19-25)Deutschland
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel bietet ein tolles Sport und Abendprogramm. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren!
Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage mit einem ansprechendem Ambiente. Gute Anbindung an die öffentliche Buslinie. Aber das Beste: Das freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und kompetente Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Wir wollten diesmal einen ruhigen Urlaub machen, und das ist uns gelungen. Der Urlaub war fantastisch und wir werden wieder kommen. Der erste Eindruck war ein Wow-Erlebnis , sehr sauber und luxuriös.
Doris(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne saubere grüne Anlage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder .Bietet sich an zum relaxen.... Besichtigung,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimaler Urlaub, Wiederholung immer wieder!
Alles wunderbar, ausgezeichnete Betreuung durch TUI vor Ort. Der Adults only-Charakter war für uns entscheidend. Dadurch war natürlich eine ruhige und für uns angenehme Atmosphäre gegeben. Dieser Umstand machte sich speziell im Speiseraum und erst recht im Poolbereich bemerkbar. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war kurzweilig und angemessen. Die Piano-Abende waren von hoher Qualität. Das internationale Hotelpublikum war überwiegend angemessen. Wir (meine Gattin und unsere erwachsene Tochter) waren sehr…
Catarina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , nettes, hilfsbereites und freunföichrd Personal auf allen Ebenen. Gutes Essen, sehr sauber, perfekt für einen erholsamen Urlsub. Kommen 10 Jahre, immerwieder gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach erholen, Sonne, lesen u essen voll ok
Grossangelegtes, sauberes Hotel mit grossem Poolbereich, Zugang zum kleinen Strand und ruhiger Uferpromenade, gutem Essen, nicht zu teuer, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss, kleinem SPA
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel zur Entspannung
Tolles Hotel zum Entspannen. Es gibt auch im August ausreichend Liegen und kein blödes „Handtuch-Reservieren“ in der Früh. Gegen moderaten Aufpreis gibt es Bali Betten zum Mieten. Essen war ok, aber trotz der Größe kein wirkliches Highlight.
Helmut Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Großzügige Hotelanlage mit max. 3 Stockwerken. Gepflegte Außenanlage mit 3 Pools. Lage direkt am Atlantik (Lavafelsenstrand). In der Nähe auch Sandstrand.