Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Einschränkungen
Freundliche Atmosphäre jedoch bei Zimmern zum Poolbereich bei täglichen Abendveranstaltungen laut. Sehr gute Busanbindung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen bestimmt wieder
Tolle Küche, vor allem wird hier regional und mit Gewürzen gekocht, sehr ruhig, tolles Sportprogramm, immer nette Kellner und Angestellte, Zimmer sehr sauber, prima sind die Shows am Abend
D. S.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Das Hotel ist vom Baustil und auch der Lage sehr ansprechend. Man wurde empfangen und auch verabschiedet das hatte wir noch nie. Alles sehr sauber und auch funktionstüchtig.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
sehr schöne Anlage, nicht zu gross, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes, reichhaltiges Buffet,
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Luft nach oben, Sensimar kennen wir anders...
Wunderbare Lage, Gebäude sehr schön, Garten toll und gepflegt. Alles schon oft beschrieben. Was dem Hotel fehlt ist ein sichtbares Management, welches seine Funktion wahrnimmt. Das Personal macht seinen Job so gut es kann, man hat den Eindruck es ist sich selbst überlassen. Immer zu wenig Personal im Service, dadurch unorganisiert und der Gast bekommt den Druck zu spüren. Von sehr unfreundlich bis freundlich alles dabei. Macht für keinen gute Laune. Bitte liebes Management, antworten Sie uns nicht wieder mit…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel
Ein angenehmes Hotel für ruhesuchende ältere und junggebliebene Menschen, obwohl auch sehr viel jüngere Urlauber das Hotel gebucht hatten. Man kann sehr schöne Ausflüge unternehmen und die Animation bietet sehr viel (nicht genützt). Schwimmen in den Pools war sehr angenehm, genügend Liegen (manchmal etwas durchgelegen) und auch Sonnenschirme. Die Damen und Herren der Rezeption waren immer sehr freundlich und die Änderung für ein anderes Zimmer war nach einigen Tagen kein Problem.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, angenehm wenig Rummel.
Gepflegte Anlage mit renovierten Zimmern für Leute, die keinen Strand brauchen. Nur erwachsene Gäste, deswegen hohes Durchschnittsalter.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ruhe direkt am Meer!
Wer in Ruhe entspannen möchte, der ist in diesem Hotel richtig. Das Personal ist freundlich, es verstehen und sprechen aber nicht alle deutsch. Die meisten Gäste sind Engländer, deshalb wird meist englisch gesprochen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel, es hat alles gestimmt. ich hatte ein zimmer für Einzelbelegung. Habe mich gefreut so ein schönes Zimmer gekommen zu haben.
Iso(66-70)Deutschland
Sehr Gut
wir fühlten uns in in ihrem Hotel 14 tage gut aufgehoben wir waren mit allem rundum zufrieden. Ich war froh dasder Pool Beheitzt war so konnte ich jeden Tag Schwimmen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Werden wieder kommen hoffe das der Standard bleibt.