Wir waren 2 Wochen im Urlaub in diesem Hotel und können es nur jedem empfehlen der Ruhe sucht. Der Service und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann auch nicht bestätigen, das die die Liegen am Pool mit Handtücher von anderen Urlaubern reserviert wurden. Es waren immer genug frei! Das Publikum im Hotel war sehr gemischt von Jung bis Alt.
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die Ruhe, das gute Essen und ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Das Hotel hat auf uns sofort gut gefallen .Die Dekoration zur Weihnachtszeit war beeindruckend .
Der Höhepunkt war der 1. Weihnachtstag . Mit einem Sektempfang und Fingerfood ging es danach zum 5 gänge- Menü mit Bedienung am reservierten Tisch. Super!!!! -Lediglich die Badezimmer sind renovierungsbedürftig , sowie die Liegen am Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super mit Einschränkungen
Chices Hotel, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich als Gast willkommen. Sauberkeit ist prima, Poolservice achtet sehr auf nutzlos teservierte Liegen - kein "Mallorcaeffekt" Adult only wir lieben es
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super klasse! Liegt direkt am Strand (vulkangestein). Es ist vor wenigen Jahren renoviert worden, die Zimmer sind sehr schön. Es gibt eine große Auswahl beim Frühstück, sogar glutenfreie Speisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr grosse Essensauswahl sowohl beim Frühstück wie beim Abendbrot,
sehr schöne Zimmer und gepflegte Anlage.
Wir besuchten das Hotel in der Herbstzeit. Dieses Hotel bietet ein großartiges Ambiente. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer möchte, kann im Hotelrestaurant zu Abend essen, sich im Hotel über geführte Ausflüge beraten lassen oder auch ein Auto anmieten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Mit meiner Freundin habe ich Frühlings-Urlaub in dem wunderschönen Hotel Sensimar gemacht und wir waren vollends begeistert! Es war wahrlich wie ein kleines Paradies. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns superwohl gefühlt.
Toll fand ich, dass es auch ein reichhaltiges Angebot an Unternehmungen, Wellness, Sport und Entertainment gab. Wir haben das meiste zwar nicht genutzt, da wir uns einfach nur entspannen wollten, doch haben wir natürlich mitbekommen, wenn…
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente, sehr gutem Frühstücksangebot und wunderbar grüner Anlage mit Pools, ldeal zum Erholen und Entspannen, ob mit oder ohne Programm, das nie aufdringlich ist.