Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
o.K., aber nicht herausragend
Grundriss in Form eines "W", daher haben alle Zimmer "seitlichen Meerblick". Je nachdem, in welchem Zimmer man landet, ist der Meerblick nur noch zu ahnen. "Erwachsenenhotel" hieß in unserem Fall, dass wir mit 60 Jahren zu den jüngsten Gästen gehörten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne - Ein Platz zum erholen
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Sehr schönes Hotel für alle, die einfach nur für ein paar Tage entspannen möchten. Freundliches Ambiente schon in der Hotellobby. Zuvorkommende Begrüßung sowohl von der Sensimarmitarbeiterin als auch vom Hotelpersonal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Ruhe garantiert
Ein ruhiges und niveauvolles Hotel mit perfektem Service an der Rezeption sowie im Restaurant sowie angenehmer Abendunterhaltung
Hans -Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden jederzeit wieder hin fahren !!!
Sehr gutes Hotel .Ruhig,Essen sehr gut !Alles sehr sauber und ordentlich !Außenanlage sehr geflegt !Rezeption Klasse !!!
Doerthe(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Die persönliche Betreuung ist einzigartig. Die beeindruckende Empfangshalle zeigt, was das Hotel verspricht. Erholung im großen Stil!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen, abschalten und sich wohl fühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Direkt an der kilometerlangen Promenade. Ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Maria(56-60)Deutschland
Pools (zu kalt) kaum benutzbar
Da die beiden Pools nicht beheizt waren(sehr kalt), kann man das Hotel im April nicht weiterempfehlen, falls man gerne schwimmt. Um im Meer zu schwimmen, ist das Hotel etwas zu weit entfernt, sowie ist das Meerwasser im diese Jahreszeit kühl. Deshalb würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenen-Hotel, gute Lage, super nette Rezeptionsmitarbeiter. Hervorzuheben sind: Andrea aus Österreich, Shirley und Frau ..... König...... (haben sämtliche Probleme schnell und professionell gelöst). Absolut empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub.
dRuhige schöne Lage,saubere gepflegte Anlage. Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es war unser zwölfter Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht unser Letzter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir hatten eine sehr schöne Woche, gern wieder.
Tolle Lage, direkt am Meer mit Blick nach Fuerteventura, schön angelegt, gut gepflegt, aufmerksamer Service und leckeres Essen. Gern wieder - einziges Manko: die Pools waren nicht beheizt.