War alles ok,wir besuchen Lanzarote seit 28 Jahren,waren schon ca.10 mal mit bis zu 8 Personen im Natuira Palace.Schade ist nur die Umstellung auf ein reines Erwachsenenhotel,wir haben selber 3 Kinder.Derzeit kommt man sich im Hotel wie in einem Altersheim vor.
Ein superschönes Hotel mit traumhafter Lage und ganz viel Potenzial nach oben. Es gleicht zur Zeit einem Sanatorium (Stammgäste aus alten Zeiten). Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit, dass ausschliesslich die Ü-70 Generation vor Ort war. Schade!
Das beste Hotel auf Lanzarote. Es ist optimal für Paare, die Entspannung und Ruhe genießen möchten. Die Insel bietet zudem eine große Auswahl an Ausflügen. Sehr zu empfehlen ist die Insel La Griosa
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Mitarbeiten in guter Lage und schönem Poolbereich!!!Das Essen war sehr gut, besonders der Fisch und der Nachtisch!!!(Zum Teil mit Blüten angerichtet)
Seit 6 Jahren unser Favorit, Lage, Ausstattung,Service,Freundlichkeit auf sehr hohem Niveau.Ruhe da keine Kinde,erst ab 18 ! Super Essen, regionale und internationale Küche,sehr sauber und nette Bedienung.
Man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Eine wunderschöne Anlage. Direkt am Meer. Super die Uferpromade direkt vor der Tür. Man kann langen Spaziergang machen. Sehr freundliches Personal.