Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Qualität über 10 Jahre Spitze
Ein besonderes Hotel für Ruhe und Erholung. Das besondere Flair lockt jedes Jahr viele Stammgäste an. Hier trifft man Freunde und man fühlt sich zu Hause.
Angelika(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist großzügig und schön angelegt , das Essen sehr gut, das Personal freundlich und schnell und die Atmosphäre insgesamt sehr ruhig und angenehm. Wir kommen gerne wieder
Conny(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes Gebäude, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal, tolle Poollandschaft mit wunderschönen Geranien und ein unaufdringliches Animationsangebot.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
!! Gemütlichkeit und Komfort genießen !!
Ich war sehr zufrieden! Kein Klub, Keine Kinder, etwas abgelegen vom ganzen Trubel und sehr ruhig. Ich konnte mich sehr gut erholen!
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Makellos
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Publikum. Die Lage abseits des Rummels hat uns sehr gefallen, schöne Spaziergänge in beide Richtungen der Promenade sind möglich. Besonders hat uns die schöne Garten-/Poolanlage gefallen. Gibt es etwas zu verbessern? Ja, die LED-Beleuchtung ist ungemütlich und passt nicht zum Stil des Hauses.
Winfried Lutter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Anlage zum wiederkommen !!
Sensationelle Garten-und Poollandschaft. Außergewöhnliche freundliches Personal. Alle Zimmer im Halbkreis zur Meerseite. Allerbeste Buffets auch mit landestypischen Speisen, hervorragende Weine der Insel. Wir waren schon 2mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist bereits bei einem ersten Blick sehr schön, auch beim ersten hereingehen in die Eingangshalle sticht sie mit Eleganz und Größe hervor, Personal immer freundlich und direkt entgegenkommend - Manche von Ihnen bis zu 5 Sprachen sprechend - sehr positiv. Zimmer sogar vorher belegbar , als möglich gewesen wäre - Klasse !
Katharina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick im 1. OG. Nicht in Ordnung fanden wir, dass man den Pool erst ab 10 h benutzen kann und nur ein Pooltuch pro Person inkludiert ist. Auch die Poolbar war ab 18 h geschlossen. Über die Geburtstagsüberraschung haben wir uns sehr gefreut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an der Playa Blanca
Toll geführtes Hotel, bei dem man jederzeit den Eindruck hat, als Gast gerne Willkommen zu sein. Einziges kleines Manko ist die nicht vorhandene Möglichkeit, im Freien zu Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen für gute Erholung!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade, sehr reichhaltiger Verpflegung und freundlichem, hilfsbereitem Personal.