Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Gaby und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr empfehlungswert
Lage des Hotels sehr schön, sehr ruhig. Für uns sehr erholsam. Zimmer waren sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, toller Garten, empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage ( direkt am Meer, Blick auf Fuerte Ventura ) und einen großen, sehr schönen gepflegten Garten . Es ist ruhig, sauber, das Personal ist freundlich. Das Personal im Hauptrestaurant war leider überlastet und dabei manchmal gereizt. Darunter hat der Service in einigen Fällen gelitten. Trotzdem werden wir als langjährige Gäste wiederkommen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Ambiente mit super Frühstück
Sehr gepflegte Anlage mit großartigem Frühstückbüffet. Freundliches Personal, gute Lage direkt an der Strandpromenade
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War eine schöne Zeit!
Schönes gepflegtes Hotel. Perfekt zum entspannen. Lage für Strand-Liebhaber eher ungünstig (außer man mietet ein Auto).
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Weiterempfohlen; siehe oben.
Architektonisch sehr schönes Haus. Gute und reichhaltige Küche, Gepflegter Garten. Freundliches Personal; leider auf Englisch getrimmt. Poolwasser zu kalt; kein Zugang zum Meer.
Vena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch nach Jahren unverändert ein sehr gutes Hotel
Nach einer längeren Pause (Aufenthalt 2013 und 2011) entschieden wir uns wieder für Natura Palace. Wir wurden nicht enttäuscht. Ruhe, Erholung und sehr freundliche Menschen begleiteten uns die ganze Woche. Unter den Mitarbeitern erkannten wir sogar einige aus unseren früheren Besuchen. Das diese dort die ganze Zeit beschäftigt sind, zeugt auch von einer guten Atmosphäre in diesem Hotel. Wir schließen uns also den vielen positiven Bewertungen an. Das Zimmer war sehr sauber und Einrichtung in gutem Zustand. Das Essen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz leichter Mängel - weiter zu empfehlen.
Lage und Hotel gut. Verpflegung und Angebot optimal. Da wir schon oft bei Ihnen unseren Urlaub verbrachten mußten/konnten wir feststellen, daß Sie leider das Service-Personal im Speisesaal reduziert haben, was nicht immer dazu führte, daß das benutzte Geschirr bis zum nächsten Gang abgeräumt war. Die Mitarbeiter waren alle freundlich ( im gesamten Haus ), konnten diese Engpässe jedoch nicht ausräumen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Ansprechendes elegantes Hotel mit großzügiger Lobby und sehr schöner und gut gepflegter Parkanlage. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfültt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Urlaub in schönem Hotel
Das Essen ist sehr gut. Bis jetzt das beste Essen in einem Urlaub. Rezeption war sehr freundlich und hat gerne weitergeholfen und Probleme beseitigt (nicht funktionierende Klimaanlage). Kellner waren freundlich, aber ein Großteil wirkte gezwungenermaßen oberflächlich freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub - schönes ruhiges Hotel
- familienfreundlich - tolles Frühstück - super Lage - freundliches Personal - wir kommen sehr gerne wieder - das Hotel war sehr sauber