Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sauber und ausreichend groß.Personal sehr nett. Hotel war für unseren Strand Urlaub gut .Liegen am Pool können knapp werden,wenn Hotel ausgebucht.
unserland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im April - Mai - super.
WENN MAN NICHT DAS ZIMMER ZUR STRASSE HAT . KANN MANN DEN AUSBLICK GENIESSEN.WENN MAN NICHT DAS ZIMMER ZUR STRASSE HAT . KANN MANN DEN AUSBLICK GENIESSEN.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Essen und entspanntem Strandurlaub
Das Playa de Palma Palace ist wirklich ein tolles Hotel mit großartigem Essen! Wir kommen gerne wieder.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur hervorragend und empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber! Ein so freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich lange nicht mehr erlebt und ist leider auch kein Standard mehr heute. Bei diesem Hotel können sich einige noch etwas angucken. Rundum erstklassig!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein wirklich super Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich kann nichts negatives berichten - alles wirklich super. Wenn nur nicht der TUI Reisebegleiter gewesen wäre - aber dafür kann das Hotel nichts. Also wirklich TOP!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite mit Liegen, Tagesbett und Whirlpool. Durch oft reservierte, aber nicht benutzte Liegen haben wir diese oft genutzt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ACHTUNG NICHTRAUCHER HOTEL= Rauchverbot auf Balkon
Das Hotel ist modern, gut gelegen (erste Reihe wäre noch besser) und das Essen ist hervorragend, Dafür 6 Sterne. Wir waren sehr zufrieden, bis auf eine Sache. Wir sind Gelegenheits-/Abendraucher und wir wussten VOR der Ankunft nicht, dass man außer vor der Tür nicht rauchen darf. Man raucht als Abendraucher halt gern zu einem Glässchen Wein auf dem eigenen Balkon und dies ist hier VERBOTEN, was uns allerdings nicht davon abgehalten hat. Man muss halt schauen, wie es die Balkonnachbarn stört. Es hatte niemanden…
Layla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr tolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Mir hat der Aufenthalt mehr als gut gefallen die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht und sehr freundlich wir hatten ein sehr schönes Zimmer alles sehr sauber das Essen war ein Traum wirklich für jeder was dabei sehr abwechslungsreich und frisch. Kann dieses hotel jedem wärmsten empfehlen. Sehr gute Lage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten ein solch tolles Hotel! Bestes Essen!
Fantastisches Hotel! Selten solch eine Qualität der Küche und des Buffets gehabt! Wer da hin kommt, kommt nicht wegen El arenal sondern wegen diesem Hotel! Älteres publikum, sehr gepflegt. JEDERZEIT WIEDER UND ZU 100 PROZENT ZU EMPFEHLEN
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel !
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und super Essen. Grosszügige Poolanlage, stets freieLiegen und ein extrem gepflegter Aussenbereich.