Bewertungen (2 268)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Performance 👍
Unaufgeregtes Ambiente mit einer Top Performance in Punkto Lage, Service, Gastronomie sowie Freundlichkeit des Personals 👍
Jeff(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Stylisch, elegant, luftig, toller Service . Zum relaxen und entspannen genau richtig. Großer Pool und auch gute Angebote im Wellnessbereich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zumindest in der Vorsaison ein absoluter Knaller!
Das Hotel hat viele gute Bewertungen, die man nur bestätigen kann. Es stimmte alles! Gute Lage. Es war sehr ruhig. Allerdings waren wir vom 12.2.22 für 1 Woche da. Zu Ballermannzeiten mag es lauter sein... Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und unglaublich vielseitiges und leckeres Essensangebot- Wir haben das Hotel als Pauschalreise gebucht und der Gesamtpreis (Vorsaison) war sehr gut
Samira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr neues und schönes Hotel
Ein elegantes sehr neues Hotel. Der Service war sehr gut, ob Rezeption oder in der Gastronomie. Große Zimmer mit einer tollen aussicht. Sauber un komfortabel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage in Strandnähe
Schöne Hotelanlage nahe am Strand mit einem großen und qualitativ hochwertigen Buffet. Das Personal war sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir buchen es definitiv wieder.
Mega Hotel. Essen und Service top. Hohe Qualität in allen Bereichen. In der Nebensaison einfach großartig. Diesmal zum Wandern genutzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Sehr zum Wohl des Gastes bedacht. Das Essen (wir hatten HP) war einfach "SPITZE".
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholt in tollem Hotel, trotz Schlechtwetter!
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Meerblick. Riesige Zimmer mit megatoller Aussicht. Sehr grosse Zimmer, hell, freundlich, perfekte Ausstattung. Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel mit überragendem Service‼️
In diesem Hotel stimmt einfach alles‼️ Hotel und Service sind ausgezeichnet, sehr guter Spa Bereich, Essen ist ausgezeichnet‼️
Schnee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer ein Top-Hotel braucht sollte hier Buchen!!!
Ein Top Hotel mit sehr guter führung der Direktion und sehr korrektes Personal. Ebenfalls eine tolle Swrvice und Küchenleistung 5 Sterne+