Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Ich(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
IO
Sehr grosses, schönes und elegantes Hotel. Genügend Platz am Pool. Strand in der Nähe. Negativ Punkt: Einige Deutsche Touristen welche am Pool alle 15 Minuten ein neues Bier bestellt hatten und dadurch etwas laut waren und aufgefallen sind. Ansonsten der Rest der Gäste war sehr angenehm. Leider war Frühstücken erst ab 08:00 Uhr möglich, schade
Margot(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gutes Hotel
neues modernes Hotel, Palma mit dem Bus gut zu besuchen, perfektes Essen, gute Ausgangslage für Golf, sauberer Strand
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholt in tollem Hotel, trotz Schlechtwetter!
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Meerblick. Riesige Zimmer mit megatoller Aussicht. Sehr grosse Zimmer, hell, freundlich, perfekte Ausstattung. Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und man nimmt die anderen Hotelbewohner fast nicht wahr. Die Reinigung war stets top. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig und es war auch immer ein Tisch zur Verfügung. Das Abendessen war abwechslungsreich, besonders haben mir die vielen verschiedenen Vorspeisen geschmeckt. Das Personal generell war sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leider war unser Zimmer zur Straßenseite, was aber an der ganzen Qualität nicht schadete. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen. Essen top. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geniales Hotel - Erholung pur
Sehr schönes, Hotel mit schönen Zimmern und großem Badezimmerbereich. Alles ist top sauber. Schöner großer Pool, in dem man auch mal Bahnen schwimmen kann. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Erfüllt zu 100% unsere Erwartungen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen 😎
Sehr gepflegt ,sauber freundlich Service sehr zuvorkommend Die Frühstück und Abendessen Zeiten sehr angenehm Haben ihre Sterne zurecht
Zijadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der perfekte Ort zwischen moderne und Ballermann
Wir sind als Gruppe gereist, es war alles perfekt 🤩 ich denn die Einrichtung nur empfehlen! Wir sind in 2023 wieder da . Die Bar in der 7 Etage ist ein Traum 💭 kann ich nur empfehlen .
Theresia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für einen Mallorcaurlaub
Sehr schönes Hotel, hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon . Das Frühstück war sehr sehr gut. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Ein großes tolles Pool mit vielen Sonnenschirmen und Liegen ist auch vorhanden. Die Busverbindung ist direkt vor dem Hotel.
Ralf Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa. Super Service, sehr sehr gutes Essen. Zimmer sauber und alles sehr ruhig. Sehr schöner Duft im ganzen Hotel