Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Der Service ist in allen Bereichen super. Die Qualität des Essens, wir hatten HP, war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder!
Das beste Hotel an der Playa! Sind seit der Eröffnung 2017 Stammgast, wir buchen immer eine der 3 Suiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes kleinste Problem wird sofort gelöst. Schade ist das dieses Jahr zuviel junge Leute im Hotel waren und im Nebenzimmer war es dadurch etwas lauter aber auch das wurde sofort vom Personal freundlich gelöst. Sauberkeit im kompletten Hotel ist top, das Essen lässt keine Wünsche offen, absolut 5 Sterne. Am Pool sind Kellner die Getränke bringen, es bleiben…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Gepflegte Zimmer und eine tolle Poollandschaft. Schön angelegter Garten. Nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es passt einfach alles.
Modernes, sauberes Top Hotel. Tolle ruhige Umgebung trotz absoluter Nähe zum Zentrum. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und konnten jederzeit angesprochen werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellent
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, große Zimmer und eine hervorragende Küche. Jederzeit wieder.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel, perfekter Saisonabschluss...
Gemessen an der Lage des Hotels, der Anlage, der Zimmer, der Services... das beste Hotel, welches wir auf der Insel bisher bewohnt haben .
GUELER(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Absolut weiterzuempfehlen....top hotel!!!
Sehr modern und hell...alles neu..top Lage...sehr schöner wellness Bereich und das ESSEN einfach perfekt!!!! Sehr schöne Aussenanlage mit riesem Pool. Bar mit Sitzmöglichkeiten draussen..tolle Möbel....einfach klasse:-) Tolle Aussicht vom Wellnessbereich auf den Pool/Garten und das Meer
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel mit TOP-Personal 5*****
Alles große klasse! Geschultes Personal, sehr saubere Bereiche! Viel Auswahl bei Frühstück und beim Abendessen - Toller Pool, alles in allem verdiente 5 Sterne!
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken. In Summe kann man das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Der Fitnessraum ist für die grösse des Hotels zu klein und zu wenige Geräte.
Silvia Böhner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen
Das beste Hotel an der Playa👌🧳einfach alles Top…. Personal super nett und zuvorkommend… Wünsche werden umgehend erledigt