Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein Top- Hotel
Ein wunderbares Hotel mit top Service und erstklassigem Essen. Wer hier nur Frühstück bucht, ist selbst schuld. ;-) Ich habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht und würde das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen.
medigene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in Mallorca
Das beste Hotel in Mallorca - wir haben uns in der gebuchten Junior Suite sehr wohl gefühlt. Viel Platz und eine großzügige Terrasse mit Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, sehr guter Service, vielseitiges leckeres Essen. Zimmer, Hotel und Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wiedet dieses Hotel
Ein modetnes Hotel, entspricht auch völlig dem 5-Sterne-Standard. Günstige Lage, guter Service, einfach perfekt. Für uns gibt es nichts besseres an der Playa.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sauberen neuen Eindruck. Die Zimmer sind groß und Zweck mäßig eingerichtet. Das Einchecken verlief problemlos, jedoch konnten wir erst um 15,00 Uhr auf Zimmer. Wir hatten Halbpension, die Verpflegung war erstklassig, sehr hochwertige Lebensmittel verwendet. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig. Das einzige was für ein 5 Sterne- Hotel bemängelt werden kann, sind die Liegen am Pool. Es gibt genug Liegen, jedoch fehlt hier die Auflage. Hygiene und Abstandsregeln werden sehr gut…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage
Sehr schön gepflegte Anlage, großzügig angelegt. Wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Berge.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnete Hotelführung
Sehr gute Hotelführung , Mitarbeiter perfekte Umgangsform.Sehr schöner Wellnessbereich , Frühstück ausgezeichnet .Hatten mit Wetter leider Pech, Baustelle war gegenüber unserem Zimmer.Konnten leider nicht zur anderen Seite wechseln, da das Hotel fast ausgebucht war . Dafür kann das Hotel nichts.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ungezwungener Urlaub in niveauvollem Ambiente
Ungezwungener Verwöhnurlaub in gepflegter Atmosphäre: hervorragendes Essen, tolle Zimmerausstattung, ruhige Lage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp
Gute Lage, Herrliches Essen. Frühstück und Abendessen, Toller Meerwasserpool, sehr ruhige Zimmer mit guten Matratzen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das seinen Namen wert ist (Palace)
Ein wundervolles, sauberes Hotel. Essen vorzüglich, sehr gutes Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Personal äusserst freundlich.