Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Britta(56-60)Deutschland
Entschleunigung in gemütlicher Atmosphäre
Wunderschönes Hotel Ende November. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Trotz der recht frischen Außentemperaturen war es im Hotel schön warm und sehr sehr sauber. Ausgesprochen netter Service, vorallem abends in der Bar. Geniale Lage, denn die Stadt Palma ist in wenigen Minuten mit dem Mietauto (oder auch per Bus/Haltestelle hinter dem Hotel) zu erreichen. Hübsche weihnachtliche Atmosphäre in Palma, unbedingt genießen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier stimmt einfach alles!
Das Hipotels hat mich begeistert. Hier stimmt alles: Die Lage, die Aussicht, die Strandnähe, das Hotel, die Zimmer, der Pool und nicht zu letzt die Buffets, die wirklich keine Wünsche offen lassen. In meinem Live-Rundgang stelle ich das Hotel detailliert vor: https://youtu.be/Lr34Mp5y2n8
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung TOP Hotel !
Einzigartiges 5 Sterne Hotel an der Playa! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel und kommen wieder.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Essen war gut. Die Weine waren nicht ganz nach
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Der Megapark und die Schinkenstraße in unmittbarer Nähe haben nicht gestört. Der Pool und die Außenanlage haben mir sehr gefallen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Direkt an der Playa, dennoch ganz ruhig in zweiter Reihe mit Meerblick. Bester Service, überragendes Frühstücksbuffet und tolles Abendbuffet. Absolut zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Februar
Beste Lage, super freundlich, überragendes Frühstück, tolle Zimmer. Ideal für Radfahrer, Golfer, schöner Spa-Bereich. Werden gerne wiederkommen 👍
Stefan(51-55)Deutschland
Strand und Palma nahes Top Hotel
Als Winter Gast auf der Insel ein perfektes Hotel in guter Lage Frühstück außergewöhnlich gut Service perfekt und freundlich
Anna (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum Radfahren im Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was ich nicht erlauben würde, ist das Rad ins Zimmer mitzunehmen und mit den Radschuhen durch das Hotel zu laufen. In Tiefgarage ist genügend Platz für die Räder.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunschlos glücklich 😊
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, stilvoll eingerichtet und geschmackvoll dekoriert!!! Schöne und sehr saubere Poollandschaft
Octavian-Raul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Hotel ganz toll und neu. Qualität 1A in alle Bereichen. Essen war sehr lecker und Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder gerne.