Wunderschönes Hotel Ende November. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Trotz der recht frischen Außentemperaturen war es im Hotel schön warm und sehr sehr sauber. Ausgesprochen netter Service, vorallem abends in der Bar. Geniale Lage, denn die Stadt Palma ist in wenigen Minuten mit dem Mietauto (oder auch per Bus/Haltestelle hinter dem Hotel) zu erreichen. Hübsche weihnachtliche Atmosphäre in Palma, unbedingt genießen.
Das Hipotels hat mich begeistert. Hier stimmt alles: Die Lage, die Aussicht, die Strandnähe, das Hotel, die Zimmer, der Pool und nicht zu letzt die Buffets, die wirklich keine Wünsche offen lassen.
In meinem Live-Rundgang stelle ich das Hotel detailliert vor: https://youtu.be/Lr34Mp5y2n8
Das Essen war gut. Die Weine waren nicht ganz nach
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Der Megapark und die Schinkenstraße in unmittbarer Nähe haben nicht gestört.
Der Pool und die Außenanlage haben mir sehr gefallen.
Direkt an der Playa, dennoch ganz ruhig in zweiter Reihe mit Meerblick. Bester Service, überragendes Frühstücksbuffet und tolles Abendbuffet. Absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal. Hier stimmt alles! Der Blick vom Balkon in der 6. Etage auf die Hotelanlage und das Meer sind einfach super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum Radfahren im Hotel.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Was ich nicht erlauben würde, ist das Rad ins Zimmer mitzunehmen und mit den Radschuhen durch das Hotel zu laufen. In Tiefgarage ist genügend Platz für die Räder.