Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsfaktor sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ausstattung sehr geschmackvoll . Deshalb würden wir es auch begrüßen, dass es wieder ein Erwachsenenhotel würde.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP-Hotel am Playa de Palma für Paare
Ein stylisches modernes gepflegtes TOP Hotel - Eröffnung war in 2017. Aufgrund der TOP Gesamtleistungen in allen Bereichen des Hotels (Qualität, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit) ist der gehobene Preis sicherlich berechtigt. Auf die Einhaltung von Corona- Vorschriften (Masken) gerade in den Innenräumen wird größten Wert gelegt. Alle Mitarbeiter*innen wiesen bei Fehlverhalten auf das Versäumnis des Gastes hin. Die Einhaltung des Abstandes ist am Buffet kaum möglich. Die Liegen wurden täglich gereinigt,…
Bernd Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modernes Strandhotel
Modernes Strandhotel, jedoch keine 5 Sterne! Gute Lage, ruhig, dennoch zentral gelegen. Bei einem 5 Sterne Hotel hätte ich Auflagen auf den Liegen am Pool erwartet und keine Safegebühren im Zimmer.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top!
Ein tolles Hotel! Wir kommen immer wieder gern. Toller Service, tolle Lage, freundlich alle und guter Service. Sehr schönes Mobilar und alles neu.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage
Sehr ansprechendes Hotel an der Playa de Palma. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein tolles Buffet am Morgen und auch am Abend. Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite mit Meerblick. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!!
Ein tolles Hotel mit seh freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Am Strand ist man in 3Minuten. Wir kommen hier gerne wieder her.
AK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lasst euch verwöhnen
Interessante Architektur, ruhig gelegen, trotzdem zentral und strandnahe. Frühstück und Abendessen echte Verwöhnung. Riesige Auswahl an Fischgerichten und -Sorten, frisch zubereitet und ansprechend präsentiert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne Luxus pur
Totale Service Orientierung, die Mitarbeiter sind sehr dem Kunden zugewandt, Spitze in Punkto Sauberkeit, entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen an ein 5 Sterne Luxus Hotel
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns DAS beste Hotel an der Playa.
Für uns DAS beste Hotel an der Playa de Palma. Wir waren zum zweiten mal dort und werden ganz sicher wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
M_K(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner Kurztrip
Ein wunderschönes Hotel indem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.