Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Nongyao (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich bin Glücklich dass dieser Hotel gebucht.
Ich bin zufrieden und schön erholen.das Frühstück und Abendessen sind Köstlich.Lokal ist Groß.Nähe Am Strand und Supermarkt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Spitzen Hotel - da bucht man gerne wieder
Ich habe mich gefragt wo liegt der unterschied zwischen den beiden Hipotels die auf einem Grundstück liegen. Das 4 * Haus Gran Playa de Palma neben an habe ich schon mehrfach besucht und war immer begeistert. Dabei habe ich mich immer gefragt, wo liegt der Unterschied zwischen dem 4 * Hotel und dem 5 * Sterne Hotel? Jetzt weiß ich’s…hier im 5* Hipotel Gran Playa de Palma Palace ist noch mal ein Schüppchen mehr drauf gelegt. Mehr Service, ein noch tolleres Essen und noch schönere Zimmer. Da kommt man gerne…
Eduardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann das Hotel zu 1.000 % weiterempfehlen.
In 2021 war ich 12 mal auf Mallorca gewesen und 2 mal im Hipotels Hotel...es gibt mit Abstand nichts, was mich mehr beeindruckt hat. Tolles Hotel. Wundervolle Zimmer. Wunderbare Menschen und ein tolles Frühstück!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes hotel. Es fehlte mir an rein gar nichts
Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist ebenfalls sehr angenehm.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
5 Sterne
Ein tolles Hotel mit wirklich top Mitarbeitern der Service, die Zimmer und die Mahlzeiten waren 5 Sterne! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Top Hotel, super Lage in der Nähe vom Flughafen (ohne Lärm), fantastisches Essen. Für einen Kurzurlaub / Entspannung ideal geeignet.
Heribert(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Alles super !! Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und können uns nicht beschweren. Auf Grund der gebuchten HP. zeigt unsere Waage mal wieder eine leichte Gewichtszunahme. Danke für den schönen Aufenthalt.
Johann (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Eines der besten Hotels auf Mallorca!
Sehr feines elegantes Hotel! Trotz Corona Regeln versucht man die Herzlichkeit aufrecht zu erhalten, es ist ja für alle nicht leicht. Poolanlage super, Service in der Gastronomie ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sprechen automatisch Deutsch, gefällt mir nicht, aber den meisten germanischen Gästen wird das recht sein. Wenn ich in Spanien bin dann versuche ich mich anzupassen, auch sprachlich. Fitness top, Hallenbad klein aber fein. Hürzeler Bikes direkt in der Hotelanlage mit dem besten Mann dort, Adrian el Cuban!…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Favorit an der Playa de Palma
Zimmer, mit und ohne Meerblick, sind geräumig und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal und jederzeit serviceorientiert. Buffet geschmacklich klasse, für jede Vorliebe etwas dabei. Außenanlagen und Pool groß genug für alle Gäste und auch in dieser Pandemiezeit! Hygienekonzept vorhanden, es wird ausdrücklich immer wieder vom Personal darauf hingewiesen, Jedoch leider nicht an den Fahrstühlen. Dort ist die Aufforderung entweder zur Einzelfahrt (natürlich im Familienbund) oder zum richtigen Verhalten bei…
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das Top Hotel an der playa!
Das beste! Hotel an der playa. Sehr schöne moderne Zimmer mit absolut gutem Essen. Leider mittlerweile sehr hochpreisig aber das Geld ist es wert!