Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Schöne Lobby und großzügige Poolanlage, Hallenbad zum Schwimmen im Winter/Frühjahr etwas klein, ebenso wie das Fitness-Studio,. Ansonsten tolles Buffet am Morgen wie auch am Abend, mehrere Köche , die Fleisch und Fisch nach Wunsch zubereitet haben; sehr viel Auswahl und 1A Qualität!
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfektes Hotel !!!
Ausgezeichnetes Hotel !!! Komme wieder !!! Das Früchstück und Abendessen ist ausgezeichnet !!! Tolle Lage - direkt am Mega Park - aber trotzdem sehr ruhig .......
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut
Schönes Hotel, gutes Essen. Service war okay, könnte aber im Restaurant bei den Kellnern verbessert werden. Sonst waren wir rund um zufrieden und werden das Hotel eventuell wieder buchen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen wieder !
das Hotel ist neu , großzügig modern, sauber einfach unser Geschmack. ruhig gelegen, ruhig im Haus , tolle Sky Loung auf dem Dach.
Maria Dolores(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war diesen Monat bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, um Badeferien zu machen, hierfür ist es bestens geeignet. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, auch ist es nicht weit von der Hauptstadt Palma gelegen, so dass Ausflüge, ob mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln, in kurzer Zeit möglich sind. Es ist jedes Mal ein sehr schönes Erlebnis und ich würde es jedem empfehlen.
Martin-John(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Empfehlenswertes luxuriöses Hotel in Strandnähe
Ein luxuriöses Hotel mit moderner Ausstattung schönem Ambiente mit Spa-Bereich großem Aussenpool, reichhaltigen Angebot, in Strandnähe, für einen spannenden Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles 5* Hotel
Ein Hotel der gehobenen Spitzenklasse. Hygiene Regeln wurden sicher umgesetzt. Corona test war im Hotel möglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vorfreude
Wir sind schon sehr viel gereist und haben weltweit viele sehr gute Hotels besuchen dürfen.Es ist das gewisse etwas irgendwie magisch es stimmt alles ein Wohlfühlhotel.Auf Mallorca waren wir schon sehr oft Immer 4 -5 Sterne.Dieses Hotel gibt uns einfach die Erholung durch seine großzügigen schönen Zimmer und den anderen Räumlichkeiten..Ankommen und durch dieses wunderschöne Panorama Fenster auf das wunderschöne Meer schauen.Das ist es.Das Hotel hat ganz viele Zimmer von wo man das Meer sehen kann .Grandiose…
Amanuel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Wir waren wieder in dem Hotel. Es war wieder top. Wir haben uns wunderbar erholt. Das Essen ist echt frisch und immer abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Keven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Hotel, bei dem alles stimmt! Super!
Ein wunderbares Hotel, bei dem das Gesamtpaket sehr gut ist. Tolle Zimmer, nettes Personal und hervorragende Hygiene.