Perfektes Hotel, von A bis Z, wir kommen wieder...
Ein absolultes TOP HOTEL, wir können es nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Von A bis Z ein Super Urlaub, der perfekt lief und perfekt durch Corona organisiert war.
Tolles Hotel vor allem für Paare ohne Kinder. Geräumige Zimmer. Alles sehr sauber - wir waren ein Wochenende als Pärchen ohne Kinder u konnten uns super erholen .
5 Tage im März 2021 hier verbracht, als Mallorca kein Risikogebiet mehr war.
Das Hotel is relativ neu und die Zimmer sind sehr groß und sehr ruhig. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Die Zimmer zum Meer schauen zwar auch auf den Megapark und das Oberbayer (die ja geschlossen sind) - bei normalen Umständen sollte das aber noch weit genug weg sein. Das Hotel war sehr bemüht, die Gäste während Corona zu beherbergen. Ich habe mich stets sicher gefühlt.
Abendessen gab es in zwei Schichten - Qualität stets in Ordnung,…
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und war äusserst sprachkompetent (Spanisch, Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch). Die Speisen im Restaurant waren sehr ansprechend.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel Gast gewesen und fanden es auf den Fotos im Internet schon super, aber Realität war noch besser. Man hat gar nicht gemerkt , das es eigentlich Covid 19 gibt. Alle Hygiene Standards wurden eingehalten.
Wir waren bereits das zweite Mal Gäste und werden vermutich nochmal hinfahren.
Es war nichts zu beanstanden. Zimmer sauber und groß, sehr gute Austattung. Essen insbeondere Peter, der Grillmeister, sehr zu empfehlen.