Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Lidia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel! :-)
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es wird hier sehr auf Sauberkeit und auf die Coronaregeln geachtet, alles TOP, weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit riesen Zimmer und Bestem Essen! Echt super sauber und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr günstig.
Reinhard(51-55)Österreich
Top Hotel mit ganz außergewöhnlichem Essen
wunderbares Hotel, großzügige Zimmer, sehr ruhig mit ganz außergewöhnlichem Essen. Dem Küchenchef gehört ein Orden verliehen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Jederzeit wieder
Für meine Bedürfnisse geht es nicht besser. Nähe zum PMI, Ausblick, Essen, Zimmer, Atmosphären. Perfekt. Jederzeit wieder
Wolfgang(51-55)Österreich
Modern chic - zum Wohlfühlen, besonders Kulinarik
Ein modern gestaltetes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter und variantenreicher Küche. Die Hotelanlage ist sehr groß (muss man mögen), was besonders zu Corona Zeiten ein Vorteil ist. Großzügige Zimmer und insbesondere die Verpflegung ist hervorzuheben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne verdient!
Sehr freundlich, alles sauber, das Buffet ist zu allen Zeiten der Wahnsinn. Alles frisch, eine Riesen Auswahl! Freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Toller Pool! 100% Weiterempfehlung!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reist nach Mallorca.Momentan sehr erhols.Urlaub
Sind am 05.07.2020 angereist, sozusagen ein Urlaub vom Corona. Hotel hat alles, was die Hygiene/ Sauberkeit usw. betrifft, sehr gut umgesetzt. Was übrigens schon immer super sauber war. Stehen oder hängen überall Desinfektionsmittel herum. Haben uns sehr sicher gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr gutes Komfort Hotel
Sehr gutes Komfort Hotel, um entspannten Urlaub zu verbringen. Alles ist sehr gepflegt, neu und sauber. Toller Aussenpool mit Babybecken, großartiger Spa Bereich. Tolles Frühstück und preiswertes Buffet mit Live Cooking am Abend.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkomme
Sehr gute Ausstattung,sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Küche. Die ganze Anlage entspannend und ruhig. Kompetentes Personal
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ich würde nicht noch mal hin
Ist auf jeden Fall ein schönes Hotel schöner Ausblick Grosse essensauswahl aber definitiv kein 5 Sterne Hotel ... viele verbote und regeln die gegenüber im 4 Sterne Hotel nicht sind ...