Endlich mal wieder ein tolles, neues 5-Sterne Hotel an der Playa de Palma - sehr schöner Meerblick von den oberen Etagen und coole Rooftop Bar - das Frühstück sowie das Abendessen in Buffetform lassen keine Wünsche offen - nur 5 Gehminuten zur Promenade resp. zum Strand.
Höchster Wohlfühlfaktor ist hier gegeben. Eine saubere und schön angelegte Pool-Anlage mit angenehmen, internationalen Gästen. Das Essen verdient morgens wie Abends die 5 Sterne.
tolle Lage, Essen und Service sind wunderschön, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Palma de Majorka ist nah. Pool und Liegen sind sehr sauber, tägliche gründliche Desinfektion Sehr gut.
Sehr sauber.,Personal sehr bemüht.Wegen Corona aber vieles geschlossen.Das Essen ausgezeichnet.Leider zu wenig Zeit zu Essen da es zwei Durchgänge gab.
Auf dem richtigen Weg zum Gipfel. Mehr Vorausschau
Recpetion->Personal sehr Kundenorientiert/Zuvorkommend/mit Lachen im Gesicht.
Essen ->Frühstück und Dinner sehr gut/gute Auswahl und auch die Weinkarte ist vielversprechend.
Zimmer-> schön und gross.
Housekeeping hat mich nicht überzeugt. Zu lasch,trotz 10Euro Trinkgeld.
Spa-> ist zu klein für die Grösse des Hotels. Es braucht mindestens nochmals 2Sauna‘s und mehr entspannungsliegen.
Pool ist top !
Ich würde mir auch wünschen,wenn die Minibar gefüllt werde.
Der Balkon und die Aussicht ist soooo schön,dass man gerne…
Sehr schöne Zimmer , freundliches Personal , tolles Büfett , sehr sauber , schöne Pool -Anlage , für einen entspannten Urlaub genau richtig . Durch Corona aber einiges nicht möglich