EIne sehr saubere, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und exzellentem Essen. Das Hotel war sehr gut auf die aktuelle Corona-Situation eingestellt so dass wir uns sehr sicher gefühlt haben
Sehr schön gestaltet, freundlicher und hilfsbereiter Service. Zentrale Lage, perfekte Testorganisation. Einfache Terminierung vom Coronatest und sehr schnelle Abwicklung.
Eines der Besten Hotels, die wir in den letzten Jahren hatten! Modern und Stilvoll. Die Zimmer sind recht groß und das Hotel ingesamt ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat sich die 5 Sterne definitiv verdient!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super netten Service-Personal. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns auch zur Coronazeit sehr wohl gefühlt.
Wir waren vom 19.07. bis zum 29.07. in einer Juniorsuite mit Meerblick (309).
Ein sehr sauberes, stylisches und in einer guten Lage liegendes Hotel. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Super schönes modernes Hotel. Perfekter Service von Anreise bis Abreise.
Das beste Buffet was wir je hatten, morgens und abends. Gute Lage und gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen.
Mehr geht's nicht!!! Zimmer, Büfett, Sauberkeit, Freundlichkeit - mehr kann man nicht verlangen!!! Erholung pur! Auch mein Geburtstag wurde geachtet und entsprechend gratuliert