Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Christi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Unschlagbares Hotel!
Es ist ein Spitzenhotel und lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon das 3.mal dort und mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Für einen Februarurlaub ist es ideal.
Nicole(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, Alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte Woche mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, neuwertiges Hotel mit ansprechendem Design. Zimmer ausreichend groß und sauber. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Hervorragendes Essen, alles frisch, hochwertig und Show Cooking. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach nur TOP
Ein Hotel der Extraklasse in bester Lage und Strandnah. Wenn in den Zimmern Doppel -statt Einzelbetten wären, wäre es perfekt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist ein super Ort zur Erholung. Wir können es nur weiterempfehlen, da dort auf sehr hohem Niveau gekocht wurde, alles sauber ist und das Personal auch sehr nett ist. Gegen Corona wurde auch sehr gut vorgesorgt durch verschiedene Sicherheitsmaßnahmen.
Karl Manfred(71+)Deutschland
Sehr erholsam
Modern, gut, Essen vorzüglich, Lage ist Traumhaft, bereits das 3 x gewählt. War die 6. Etage mit herrlichem Blick. Zimmer Elektronic sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herzliches Dankeschön und wir sehen uns wieder!!
Wir waren erneut in diesem Wohlfühlhotel, im Zeitraum vom 11.03.2020 bis 20.03.2020. Freundlicher Empfang, wie immer! Sehr gern sind wir im März auf Mallorca, um den Frühling vor Ort zu genießen. Leider mussten wir auch 5 Tage mit der Ausgangssperre leben.
Lothar Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist man gerne Gast.
Dieses Hotel erfüllt allen Komfort und Service, den ein 5* Haus haben sollte. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Außenanlage Top gepflegt.
Heinricht Alfons(51-55)Deutschland
Das beste Hotel am Platz
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz Corona haben wir uns dort wohlgefüht.
Mireille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Es ist sehr sauber die Zimmer und das Essen sind top. Große Auswahl beim Buffet , die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Super Lage.