Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei Problemen werden die Gäste fallengelassen
Eigentlich ein Traumhotel, bis auf den Umgang mit Problemen! Unsere Zimmernachbarn waren mehrmals nachts dermaßen laut ( Party), dass an Schlafen nicht zu denken war. In der zweiten Nacht wurde plötzlich unsere Zimmertür geöffnet (5 Uhr), Männerstimmen etc. Als ich mich ängstlich äußerte ( ich hatte im Übrigen kaum etwas an nachts und war als Frau deshalb doppelt beunruhigt, fremde Männerstimmen im Hotelzimmer zu hören), wurde die Tür zugemacht und man entfernte sich ohne Äußerung. Vor Angst war an Schlaf nicht zu…
manfred(66-70)Deutschland
fünf Sterne verdient
Neues, modernes Hotel . sachliches und sehr gepflegtes Ambiente. Gilt auch für die Außenanlage. Zentral gelegen (Nähe Megapark, Beachclub 6 oder Bierkönig etc.) Bus Haltepunkt am Hotel leicht erreichbar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Essen, Zimmer,Hotelanlage,und Standort himmlisch
Sehr zuvorkommendes Personal, luxuriöses Hotel, nah an der Partymeile aber dennoch so abgeschottet dass man seine Ruhe hat, wenn man will!
Branko(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Gut
Das Hotel ist einfach Top! Tolle Anlage, Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufmerksames und freundliches Personal. Empfehlenswert! Gerne wieder
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum im Herbst
Ein extrem sauberes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen...super tolles Frühstücksbüffet was keine Wünsche offen lässt.Mit dem Linienbus Nr.25 kann man für 1.50 € in ca.20 Minuten in Palma sein..wir haben uns sehr wohl gefühlt...in der Nebensaison Luxus und Entspannung!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung für Gäste mit ästhetischen Ansprüchen
Bestens geeignet für unseren Aufenthalt. Sehr guter Service, hilfsbereites, freundliches Personal, tolles Frühstücks-und Abendbuffet. Schönes Hotel mit wunderbaren Innen-und Außenbereichen. Fitness-und Wellnessbereich mit natürlichem Licht und schöner Aussicht.
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kontrastprogramm zum Ballermann
Das Hotel bietet - sofern man Meerblick gebucht hat - einen wunderschönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Es ist sehr modern, minimalistisch und geschmackvoll eingerichtet und bietet so einen gehobenen und komfortablen Aufenthalt. Dies steht natürlich im großen Kontrast zu der Hotelumgebung, die aus Megapark, Schinkenstraße, ect. besteht. Darüber sollte man sich natürlich als Besucher bewusst sein. Wir haben im Februar gebucht, bevor der Ballermanntrubel beginnt, und konnten Dank unkomplizierter…
Marcus(51-55)Deutschland
Mit Abstand das bisher beste Hotel
Tolles Hotel an der Platja de Palma für Vor- oder Nachsaison. Kein Party-Hotel und auch keine Partygäste. Kulinarisch und atmosphärisch absolut super
Magdalena Guardiola(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Seht moderne, großzügige,gepflegte Anlage,, hervorragendes Essen,Büfett ohne wesentliche Wartezeiten, freundliches, geschultes Personal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Traumhafte Zeit im Hipotels Playa de Palma Palace
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ein Traum, es passt einfach alles. Großes Lob an die Küche, vor allem aber auch an das immer freundliche, symphatische personal.