Das Hotel hat einen ganz tollen Service und schöne, große und moderne Zimmer.
Das Atemberaubende Frühstücksbüffet und Abendessen ist kaum zu topen. Dem setzt das Galadiner noch die Krone auf.
- sehr gut 😊-
Wir kennen bereits mehrere Hipotels. Dieses hat uns insgesamt am besten gefallen und wir können es absolut weiterempfehlen. Die Playa de Palma kommt für uns allerdings nur in der Nebensaison und mit Mietwagen in Frage.
Ich war schon häufiger in dem Hotel. Dieses Mal war ich einer letzten Gäste und musste vorzeitig zurück, werde aber einer der ersten Gäste sein, wenn es wieder möglich ist. Nochmals Danke an das Personal dort.
Das Hipotels Playa de Palma Palace ist ein sehr neues, modernes, tolles Hotel in zweiter Reihe an der Playa am Balneario Nº 5. Direkt daneben auf dem gleichen Grundstück befindet sich das Hipotels Grand Playa de Palma.
Vom Flughafen ist man innerhalb von 20 min. im Hotel. Mit nur wenigen Schritten ist man im MegaPark, Oberbayern oder im Bierkönig & in der Bier- & Schinkenstraße.
Die Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten und zum tollen Strand. Direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße…
Sehr schönes, luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das keine Wünsche beim Gast offen lässt. Modern, chic und neu und vor allem das Wichtigste: Der Kunde ist König!