Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
„Wiederholungstäter“!
Gute Lage, schönes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und super Essen. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub in einem sehr modernen Stil
Wohlfühlzimmer in einm sehr modernen Stil. Äußerst gepflegt und ansprechend. Sehr feundliches Personal. Abwechselungreiches essen auf sehr hohem Niveau.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimal 👍 Jederzeit wieder einen Besuch wert. Sehr freundliche Atmosphäre. Super Restaurant. Zentrale Lage , geringe Entfernung zur Promenade.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne wieder!
Ein Traum von einem Hotel. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant. Ein guter Ausgangspunkt Dank guter Strassenanbindung.
Dr Zh(61-65)Deutschland
Wie immer, zufrieden.
Dr.Z.: Sehr gute Gastronomie, sehr freundliche Personal,. Wie immer, Der Hoteldirektor ist uns sehr persönlich hilfsbereit. Gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist bemerkenswert! Meine Partnerin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut spitze
Es ist ein geniales Hotel. Nur vom Feinsten! So muss ein Hotel sein. Man will für immer bleiben. Wir waren rundherum zufrieden und kommen mehr als gern wieder und freuen uns schon sehr
Oliver(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, sauber, freundliches Personal,
Schöne Hotelanlage, netter kleiner Spa Bereich mit netten, qualifizierten Personal. Buffet ok, allerdings würde ich mir mehr lokale Produkte wünschen, Erdbeeren im Februar doch keine Orangen z.B. Ansonsten recht sauber und nettes Personal. 5* ? ungleich 5* z.B. eines Can Alomar o.ä Trotz der besonderen Lage recht ruhig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbar
Super Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Grosses Zimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück und Abendessen mit grosser Vielfalt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ein Luxushotel zum Geniessen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besser geht nicht
Wer über den sog. Ballermann die Nase rümpft, war noch nicht in diesem Hotel. Dieses Jahr im Mai zum 2. Mal und gerade nochmal an der Ostküste, aber das Hipotels Palace und die Playa hat uns aber doch gefehlt.