Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 259)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besser geht nicht
Wer über den sog. Ballermann die Nase rümpft, war noch nicht in diesem Hotel. Dieses Jahr im Mai zum 2. Mal und gerade nochmal an der Ostküste, aber das Hipotels Palace und die Playa hat uns aber doch gefehlt.
Birthe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Luxus, Erholung, Party - wir kommen wieder
Das Hotel liegt super zentral auf Höhe Megapark. Wenn man abends tanzen geht im Bolero ein absolut kurzer Heimweg. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich. Es gab Sekt zur Begrüßung. Gefehlt hat uns allerdings eine Erklärung des Hotels. Zum Beispiel wie die Anlage der Zimmer (Licht, Reinigung etc.) funktioniert. Damit hatten wohl alle Gäste Schwierigkeiten wie wir gehört haben. Wir sind sehr früh im Hotel angekommen. Allerdings dürften wir nicht umsonst frühstücken. Das haben wir für ein 5 Sterne Hotel als…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Großartig!!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr schöne Zimmer/Außenanlage. Essen ist klasse. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Wir haben nichts zu beanstanden. Eins der besten Hotels in dem wir bisher waren. 100% Weiterempfehlung!! 😊
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen
Betrifft : Wohlfühlgarantie Ein erstklassiges neues Top-Hotel mit exklusiver Küche mit hochwertigerSpeisenqualität,sehr gut geschultem und freundlichem Personal in allen Abteilungen, absoluter Sauberkeit in allen Bereichen des Innen- und Aussenbereiches, großzügig ausgestatteten Zimmern und allen Aufenthaltsorten und ruhiger herrlicher Poolanlage.. Wir jedenfalls haben uns hier wiederholt sehr wohl gefühlt und fühlten uns sehr gut rundum versorgt in unserem Urlaub.... Wir würden behaupten, dass hier jeder…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Hotel mit sehr leckerem Essen.
Sehr schönes, neues Hotel mit stylischer Inneneinrichtung der Zimmer. Perfekt für einen, auch kurzen, Badeurlaub geeignet. Sehr gutes Essen (Buffet) und sehr gute Lage.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Hotels
Das Beste wurde ja schon ausreichend hier überall geschrieben. Aber es ist noch Luft nach oben vorhanden, wenn man 5 Sterne setzen möchte. Das Essen ist sehr gut und super dargestellt. !! Ich weis nicht ob ich da eine Ausnahme bin aber das Aussenpool ist einfach zu kalt, es hat desshalb auch kaum Gäste im Wasser. Es wäre ein Leichtes, Abwärmen von Kühlanlagen hierzu zu nutzen. Also, frage ich hiermit andere Gäste und Bewerter ????
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel an der Playa zum Wohlfühlen
Modernes 5* Hotel an der Playa de Palma. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das aufmerksame Personal und das moderne Ambiente ließen uns schnell vergessen, dass sich das Hotel mitten in der Partyzone befindet.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub im Super-Hotel.
Das Hotel ist wunderschön. Die Pool-Anlage ist riesig und auch das Zimmer war sehr gross und total schön eingerichtet. Aber das absolute Highlight war das Essen. Die Auswahl an Fisch war riesig und super gut und auch das Dessertbuffet ist sensationelll gut und reichhaltig. Zudem ist es voll ruhig zum Schlafen. Man hört nichts von draussen. Das Hotel ist ideal zum relaxen und die Ausgangsmeile ist auch gleich gegenüber.
Bene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön wohnen, gut essen in angenehmer Athmosphäre
Neues, modernes Hotel in guter Lage, unweit des Hauptgeschehens und doch ruhig. Großzügige Zimmer. Unweit des Flughafens, guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf der ganzen Insel.
Sarah-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Als wir ins Hotel eincheckten, wurden wir mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Das Personal nahm sich auch bei Fragen immer Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral (nahe Mega Park und Strandnähe), aber ruhig. Vom Ballermann bekommt man in der Hotelanlage fast nichts mit. Somit kann ich es nur empfehlen, auch man mit Kind(ern) ist es sehr schön dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.