Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Reinhard(71+)Deutschland
Fünf-Sterneluxus zu fairen Preis
Sehr herzlicher Service an der Rezeption, im Restaurant, im Barbereich, eigentlich überall. Die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen ist seit April 2019 unserer Meinung nach nochmals gesteigert worden.
Finchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gerne wieder
Super Lage, sowohl zum Flughafen, als auch zum Strand und der schönen Promenade. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Die Hotelanlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und das Essen dort ist wirklich sehr gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 star at it’s best
Tolles Hotel. Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind auf höchstem Standard, modern und sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls toll, wenn auch mehr Liegen zur Verfügung stehen sollten. Frühstücks- und Dinner-Buffet sind spitze und die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Ballermann ist vielleicht nicht so erstklassig, aber man bekommt von der Party am Strand nicht viel mit. Alles in Allem: volle Punktzahl. Info am Rande: Das Gran Playa de Palma ist das 4 Sterne Hotel der…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perle an der Playa de Palma
Wir sind Wiederholungstäter und reisen jeweils im Frühjahr und Spätherbst. Das Palace und Schwesterhotel liegen im Bereich Ses Cadenes gegenüber vom Megapark der zu beiden Reisezeiten geschlossen ist. Es ist herrlich ruhig und man kann bei geöffnetem Fenster schlafen.
Isabel Bamberg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Großzügiges Anwesen Große sehr saubere Poolanlage Sehr gepflegt Sehr gutes Essen Helle große Zimmer Freundliches Personal Sehr guter Service
Andreas(56-60)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder .und freuen uns schon
Das mit Abstand beste Hotel an der Playa ( meine Meinung :-) Super Zimmer / Sauberkeit Ok / große Balkone /Super Freundliches Personal / Extrawünsche werden wenn möglich 1zu 1 umgesetzt / Frühstück 1 a / HP könnte nicht besser sein / Preis Leistung wirklich OK..
Monika(61-65)Schweiz
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Von Beginn weg unseres Aufenthaltes wurden wir rundum freundlich betreut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Anlage ist wunderschön. Aufgefallen ist uns auch wie sauber es überall ist.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferien
Sauber ! Essen Super! Zimmer Super! Personal top! Was will man mehr! Super Hotel kommen wieder auch die Landschaft sowie der Murostrand top!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter 10-tage Urlaub im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel für anspruchsvolle (Luxus und Saufgesellschaft) Reisende. Wir waren zu zweit um Rennrad/E-Bike im Tramuntana Gebirge. Wir hatten Halbpension. Das Essen war fünf Sterne üblich. Hervorzuheben ist die Fischtheke! Lachs, Petersfisch, usw. werden individuell zubereitet. Hervorragend. Der Pool (Salzwasser) ist riesig im Vergleich zum 4 Sterne Nachbarhotel und ein absoluter Traum.
Charles(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Angenehmer Aufenthalt im Frühjahr
Gute Lage (Für Rennradferien) Und Palmabesuch. Saubere Umgebung. Angenehmer Wellnessbereich. Freundliches Personal.