Urlaub vom 09.10. bis 16.10. 19 im Hotel Hotels Piaya de Palma Palace. Luxushotel
Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht, Junior Suite bekommen.
Hier stimmt alles !
Modernes Hotel, sehr gepflegte Zimmer.
Das Essen ist von hervorragender Qualität, unglaublich vielseitig, alles frisch zubereitet - einfach toll.
Trotz Mega Park sehr ruhig. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Waren zum 2. Mal da und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Nicht zu vergessen die Freundlichkeit in allen Bereichen.
Toller Service, sehr gute Küche, sehr ruhig , tolles Haus,
sehr gute Poolanlage, alles sauber und gepflegt,
komme zu jeder Zeit wieder,
sehr empfehlengswert
Die Junior-Suite, die wir gebucht hatten, war klasse. Ein toller Meerblick vom Bett und vom Balkon aus zu genießen. Super Strandlage, man ist in ein paar Minuten am Strand der Playa de Palma. Ob die Lage direkt hinter dem Mega-Park gut oder schlecht ist, muss jeder selbst entscheiden. In unserer Urlaubswoche im April war noch alles ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannen und Genießen
Hallo liebes Hotelteam.
Wir danken Euch für die wunderbare kurze zeit. Es war alles mega toll. Das Essen ist einfach spitze. Auch die Mitarbeiter sind soooooo nett. Wir werden auf jeden fall wieder kommen,
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Das Frühstück oder Abendessen ist vorzüglich. Selten so gut im Hotel gegessen.
Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 1 ganz kleiner Hacken ist der Weg abends von der Playa zum Hotel. Dort ist es eher etwas dunkler und es stehen die Sogenannten Klauhur*en. Wenn man etwas betrunken ist kann es sein dass sie einen Überfallen. Wenn man zu zweit oder in der Gruppe unterwegs ist braucht man jedoch keine Angst. Da könnte das Hotel…