Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren seit der Eröffnung Mitte 2017 bereits 4 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. ein sehr ruhiges Hotel und nicht weit von der Partymeile entfernt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch bei der Zimmerreinigung. Das Frühstück und Abendessen sind top mit einer unglaublichen Auswahl. Auch die Zimmer sind schön groß und immer sauber. Wir kommen wieder.
Sualk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel, aber die Playa ist gewöhnungsbedürftig. Im März noch recht ruhig, danach ??? Anreise vom Airport Max. 15 Min.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Einfach alles prima , bis auf das Zimmer zur Straßenseite. War bei offenem Fenster laut. Aber sonst alles TOP. Immer wieder.
Piet&Thomas Malle 2019(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das beste Hotel in dem wir jemals waren
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch öfter buchen. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer, die Aussicht, alles ausgezeichnet. Wir haben noch nie ein so gut geschultes und freundliches Personal erlebt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP !
Eines der besten Häuser vor Ort mit interessanter Architektur, großzügigiger Lobby, schöner Gartenanlage, einfach toll und gelungen. Hier bereut man nichts.
Harald Daniel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig in Strandnähe.Es hat auch moderne und große sehr auf Komfort ausgerichtete Zimmer,auch mit tollen Meerblick.Der Garten um den Pool ist sehr gepflegt . Der Service ist im ganzen Haus hervorragend,ebenso wie das freundliche Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wunderschönes Hotel. Aber unbedingt Meerseite nehmen. 😊Die Standartzimmer liegen an einer viel befahrenen Straße.
Amoola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles hotel
Tolles hotel riecht gut bei lobby zimmer sehr sauber und modern , frühstücks buffet sehr gut mit viel auswahl , abendsbuffet auch sehr toll mit viel auswahl zum grillen und auch viel süssigkeiten, wellness sehr gut dampfbad und sauna , whirl pool aber leider mit kaltem wasser , nicht weit vom strand , schwimmbad auch sehr schön und sauber , ich empfehle diese hotel und würde wieder gerne gehen .
Lazaros(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
eines der besten Hotels an der Playa de Palma
5Sterne in allen Bereichen! Lage Zimmer Service Essen (aussergewöhnliche gut!) Unterhaltung Animation SPA Alles auf höchstem Niveau! Sehr zu empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Buffet, toller Pool, Strandnähe, Abendunterhaltung, perfektes Hotel!