Brandneues Hotel, hochmodern, elegant, ruhig, luxuriös, sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Essen.
Ideal für einen Urlaub direkt am Hotspot der Playa de Palma und dennoch ruhig für einen erholsamen Urlaub. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein so tolles Hotel direkt am Ballermann hinter dem Megapark, wer hätte das gedacht? Ich hatte mir das im Vorjahr vorgenommen, unbedingt mal dort zu übernachten. Habe ich gemacht, und war begeistert.
Nur nicht is schon mega schwer da früh ausgebucht:
Sehr modern..toller Ausblick trotz Baller mann ruhig gelegen...man kann wenn manwil:) die Auszüge sind sehr langsam z.fahren mehrfach erst ganz runter wenn man hoch will
Super Hotel mit bestem Service,vergebe hier eigentlich voll Punktzahl
Seriöser freundlicher sehr gut deutschsprachiger Empfang ohne Wartezeiten mit Glas Sekt.
Unkomlizierter Check in /out
Sehr schöne hochwertige moderne grosse Zimmer(Poolseite empfehlenswert)
Ebenfalls architektonisch ansprechendes Buffetrestaurant mit toller Essensauswahl
Schöner grosser Pool
Gute Rooftop-bar im obersten Stock mit spektakulärer Aussicht auf Playa und Meer(leider Cocktails dort aufgrund zu leichter Mischung
nicht so gut gewesen)
großzügige Zimmer, toller Blick aufs Meer, Pool auch nachts schön beleuchtet, sensationelles Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, zentral gelegen, nur der SPA ist etwas klein
Es ist einfach ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, traumhaft . Zentral gelegenen und entspricht allen Vorstellungen 😍 da fängt der Urlaub schon am der Rezeption an , wo man mit einem Lächeln empfangen wird . Danke