Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck und der Empfang waren sehr lobenswert. Trotz der Nähe zum " Ballermann" mit dem entsprechenden Radau war in der Hotelanlage selbst angenehme Ruhe vorhanden.
tolles Hotel, sehr große Zimmer, Super Frühstück, haben noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt ! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder
Schönes, neues Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern und groß gestaltet, das Essen ist super lecker und die Dachterrasse am Abend ist einfach wunderbar. Ein paar mehr Liegen am Pool wären wünschenswert. Das gute ist das die Liegen erst ab 10Uhr reserviert werden dürfen. Das gesamten Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten für die Woche einen Leihwagen den wir kostenlos direkt vor dem Hotel parken konnten.
Leider mussten wir bis um 14:10 Uhr auf den Zimmerbezug warten (bei Vollbelegung zu verkraften). Das Fahrzeug muss selber parkiert werden, was nicht schlimm, in dieser Kategorie jedoch eher ungewohnt ist. Die Anlage ist sehr gross, zentral gelegen und dennich ruhig. Zimmer grosszugig, hell und mit allen notwendigen Features ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Würden das Haus bei einem erneuten Aufenthalt an der Playa de Palma wiederbesuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma
Sehr schönes neues Hotel, mit großen, hellen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und auch der Service und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.