Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel mit sehr gutem Service und 1a Gastro
Super komfortables Hotel in einem sehr guten und gepflegten Zustand mit sehr guter Ausstattung und gutem Service. Ganz besonders hervorzuheben ist das Abendbuffet und der Serivce am Pool. Ich habe allerdings auch sehr von einem Update in eine Zimmerkategorie mit Meerblick in einem der oberen Stockwerke profitiert. Ein Zimmer zu Straße in einem unteren Stockwerk ist damit wahrscheinlich kaum zu vergleichen. Die Umgebung muss man mögen ;-)
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Top Hotel ideal zum ausruhen. super !
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist einfach klasse. Echte 5 Sterne die auch verdient sind. Die Bar oben auf dem Dach...........ein Traum. Das Frühstück sucht seines gleichen. Das Zimmer und besonders das Bad einfach Top Ich habe mir drei Tage Erholung nach einer langen Messewoche gegönnt und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Ach ja , Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel auf der Partymeile
Sehr schönes Hotel leider mit kleinen Verschleißerscheinungen. Uns hat es nicht wirklich gestört aber von einem 5 Sterne hätte ich es nicht unbedingt erwartet. Service und Küche sehr gut!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage, modern und großzügig gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und schön eingerichtet. Tolles Frühstück und Abendessen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungs- oder Partyurlaub: Für beides Top!
Tolles Hotel, perfekte Lage. Essen war etwas eintönig, Qualitativ aber meist einwandfrei. Habe dort zum ersten Mal Muscheln gegessen die waren so gut dass ich Sie 4 Tage lang als Vorspeise gegessen habe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ohne Makel
Super Hotel, super freundlicher und aufmerksamer Service. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Zentral gelegen in Strandnähe. Zimmer groß und sehr gute Aufteilung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum geniales Hotel, ist 5 Sternen gerecht!
Alles rundum gelungen, Tolles Frühstck und jeden Tag ein Topp-Abendessen mit reichlichen Auswahlmöglichkeiten an Showküche, , sehr freundliches Personal, genialer großer Außenpool,
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
mein Bewertung ist Seher gut jung oder alt jeder
Seher gute Hotel 5 Stern sauber gute lager Ballmann ist Gans ner und Hotel war Gans günstig essen trinken Personal gut hilf reich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gastlichkeit u. Modernität in stilvollem Ambiente
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat Stil und Klasse. Hier kann man den Alltagsstress und die Sorgen vergessen und wunderbar neue Kräfte sammeln.
Engelbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel, Tolles Frühstück, nur die Bar schwächelt. Aber jederzeit wieder. Wurden 15 min. Total ignoriert. Sangria total lieblos Serviert Ansonsten alles Top.