Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Dieters (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Ein wirklich absolutes Top 5 Sterne Hotel Für uns keine Mängel ! . Erstklassiger Service, Top Essen ,alles spitze ! Wir waren sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
war ganz ok
früher war es immer ein ERwachsenenhotel, das sollte wieder so sein. Essen ist aber sehr gut. Pool sollte mehr Schattenbereiche haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Zukunft führt nur über das Hipotel
Es bleiben keine Wünsche offen. Nur am TV gab es Probleme, der Videotext funktionierte nur auf Seite 100 Du glaubst du wärst in einer Juniorsuite
Josiane Ginette Roberte(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Super geeignet für ruhigen Urlaub Aber Nahe an der Schinkenstrasse für Party zu machen Reichhaltiges Frühstück Personal sehr nett und hilfsbereit
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel zum Spitzenpreis.
Das Hotel ist für den geringen Preis wirklich top, es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die Zimmer waren sehr gepflegt und gut eingeräumt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
5 Sterne absolut verdient.
Neues Hotel in bester Lage. Zimmer zu großen Teilen mit Meerblick. Personal freundlich und zuvorkommend. Aktuell das beste Hotel der Playa de Palma
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein neues Highlight an der Playa
Die neue Hotelanlage wertet die Playa erheblich auf. Die moderne und stilistisch gelungenen Zimmer sind komfortabel und großzügig.
Dori(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir suchten etwas besonderes für unsere gemeinsame Zeit zu Zweit und einen runden Geburtstag und haben es gefunden. Herzlichen Dank!
Matias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TOP_TOP_TOP! (nur andere Gäste nervten :))
Ich war im April 2019 für 10Tage im Palma Palace mit Halbpension und bin einfach nur zufrieden. Vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung stimmt die Dienstleistung im 5Sterne Niveau. Zimmer/Essen/Personal/Lage ...alles wirklich TOP! Das Einzige was ab und all schon ein wenig nervte waren die unzufriedenen anderen Reisenden und-/oder deren Benehmen beispielsweise am Buffet. Man darf wohl von anderen Reisenden erwarten das sie nicht am Buffet von Hand aus ihrem Teller essen oder permanent Motzen.
Isabel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert zum Ausspannen
Wunderbares Hotel mit schönen grossen Zimmern mit Ausblick aufs Meer (Juniorsuite Meerblick gebucht). Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal im ganzen Hotel.