Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Hans(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top-Hotel in dieser Gegend!
Top-Hotel. Sehr gepflegt und extrem freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt fürs Golfen. Ballermann einmal gesehen und hat gereicht....
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bestes Hotel auf Mallorca!
Bestes Hotel auf Mallorca! 5 Sterne Neubau an der Playa de Palma. Hält was es verspricht. Schöne Suiten. Fantastisches Essen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt!!!
Service, das Essen, die Poolanlage sehr angenehm, vor allem ein geruhsamer Schlaf, sehr ruhig! Wir kommen wieder, ein sehr schöner Kurzurlaub!
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr gelungenes Hotel
Ein rundum gelungenes Hotel. Hervorzuheben ist insbesondere die hervorragende Kulinarik. Tolle Vielfalt und Qualität des Essens.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles mehr als perfekt, werden wieder kommen
Für Erholung, ebenso für Rummel geeignet, wobei man im Hotel nichts vom Ballermann hört. Sehr schöne Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, hervorzuheben ist das hervorragende Essen, absolut top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Im Winter ideal, ruhig, schöne Zimmer.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse u. Weitblick
Schickes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Sehr gutes Frühstücks-Buffet und Vielfältige Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel in Strandnähe
Spitzenhotel in Strandnähe mit wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Palma (Rooftop-Bar, 7. Etage). Restaurant mit ausgezeichneter Küche und Service. Erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Katharina(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren penibel sauber. Die Verpflegung war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr vielfältig und lecker! Wir waren letztes Jahr bereits in der Nachbaranlage und werden beide Hotels wieder buchen. Das Personal ist stets freundlich. Man fühlt sich wohl. Auch die Partymeile ist nur wenige Meter entfernt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
toller aufenthalt zu fairen preisen
hotel ist seine 5 sterne wert. bei halbpension ist die preis leistung perfekt. tolles frühstücks buffet und das abend essen nicht zu schlagen, hervor zuheben ist das angebot an frisch zubereiteten meeresfrüchten, ich habe noch in keinem hotel erlebt, dass man einen ganzen fisch am stück wie lop de mer oder dorade mit eigenen augen zusehen kann, wie der freundliche koch ihn brät. ich kann nur bestätigen, dass das peresonal sehr freundlich und zuvorkommend ist und das ganze haus der hammer ist. ich werde dieses jahr…