Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel an der Playa
Erstklassiges Hotel, zentrale Lage
Wir sind mit Kleinkind gereist und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Im November tolles Wetter für Strandspaziergänge und Ausflüge.
Traumhaftes Hotel mit Klasse Ausstattung u. Super Frühstück
Zentral gelegen u. keine Lärmenden Ballermann Urlauber zu hören
schön wäre wenn man bereits früh anreist dass die Zimmer ab spätestens Mittag zur Verfügung stehen
Super schöne Poolanlage u. die Wellnessanlage ist nicht sehr groß aber Ausreichend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Dachterrasse
Echtes Fünf Sterne Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr gut. Super Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer mit großem Balkon. Der Service ist sehr gut und das Essen einfach unschlagbar. Von der siebten Etage mit Dachterrasse hat man einen sehr schönesn Ausblick auf das Meer.
Leider gab es zwei Minuspunkte. Zur besseren Auslastung kommen jetzt auch Firmengruppen (Lifeplus). Dadurch war es zeitweise doch sehr laut und die Aufmarksamkeit des Personals war auf diese Gruppe gerichtet. Hierdurch…
Top Hotel, auch beim 2. Urlaub immernoch begeistet
Top Lage, top Service, sehr gepflegte Anlage. Nur wenige Meter zum Strand und trotzdem sehr ruhig. Auch die anderen Gäste waren etwas älter und somit war es sehr angenehm im Hotel.
Recht neues Hotel von Hipotel. Der Wellnessbereich ist Spitze. Das Frühstücksbuffet ist das Beste was ich je erlebt habe. Das Hotel ist jeden Stern wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub, Sonne Strand & Party
Tolles Hotel bietet höchsten Komfort mitten am Ballermann. Auf der Hotelanlage absolute Ruhe zum relaxen & an der Promenade (wenige Meter) mitten drin im Malleflair.
Die hoteleigene Rooftop-Bar im 7. Stock ist ein absolutes MUSS!