Sauberes, sehr schönes und neues Hotel, große Zimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle stets freundlich und immer sehr bemüht bei fragen zu helfen. Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel,rascher check in ink Begrüssungsgetränk mit Champagner oder Orangensaft. Das Hotel ist ziemlich neu und definitiv sehr modern. Grosse Zimmer grosse Pool Anlage mit Liegestühle. Das Frühdtück ist der Hit,gross und mit frischen Säfte
Ein schönes Hotel. Sehr sauber und ein tolles Personal. Obwohl es neben dem Ballaman liegt, ist es sehr ruhig und von den besoffenen Spinner nichts zu hören. Auch schläft dieses Partyvolk nicht und diesem Hotel, da es doch 5 Sterne hat und somit auch das passende Publikum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schickes Hotel mit allem erdenklichen Komfort
Top Hotel an der Playa. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Service, Essen, Zimmer fantastisch. Bisher das beste Hotel welches wir auf Mallorca hatten.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern und guter Atmosphäre. Leider mit grossen Schwächen im Restaurant, sowohl bei der Auswahl und Qualität der Speisen wie auch im Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Wir waren seit der Eröffnung letzten Jahres schon ein paar Mal in dem Hotel, meist in einer der 3 Suiten. Das Frühstück im Hotel ist einmalig. Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön und man hat das Gefühl irgendwo in der Karibik zu sein. Wir werden immer wieder gern kommen.